武俠手機遊戲《妳與江湖》Android 版今日開放公測 同步釋出遊戲玩法介紹

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-12 18:14:22
  飛魚數位遊戲旗下,愛帶玩娛樂平臺今(12)日宣佈,武俠幻想手機遊戲《妳與江湖》Android 版於台、港、澳地區的 Google Play 正式上線公測。官方表示,本作以江湖奇遇為主線、結合浪漫情緣、騎寵進化、靈劍培養等多種玩法,詳細遊戲介紹請參考以下報導。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

雙主角現身,有妳在的江湖才值得我守護

 
  《妳與江湖》遊戲以一段淒美懸疑的故事展開,主角炎軒宇、林冰兒自小拜入仙門,因掌門命令,下山進行任務,潛入皇宮「凌煙閣」中取回借出多年的祕寶與靈劍,但沒想到被欲求謀反的李林甫追殺,兩人陷入包圍時,林冰兒果斷要炎軒宇帶靈劍、祕寶離開,自己留下斷後。炎軒宇再見到林冰兒時她竟成為東山教主,但已沒有自我意識,行為如同人偶,並緊緊握住一把魔劍,魔劍嗜殺成性,所到之處血流成河。為了喚醒林冰兒心智,不讓江湖染血,炎軒宇在袁天罡的協助下尋找解開魔劍控制的方法,守護她所在的江湖!
 
  • image
 

豐富多樣的培育系統,闖江湖戰無雙

 
  身處危機四伏、邪教橫行的江湖,沒有點自身實力如何立於不敗之地呢?為了守護「她」,戰力成長是非常必要的!《妳與江湖》中,主角培育系統非常豐富,每到一定等級,就解鎖相對應的培育系統,讓你可以在不知不覺中成就非凡戰力。遊戲中的單人副本,就是獲得戰力提升的絕佳途徑,「劇情副本」可產出裝備升級的材料,「古寶地窖」可以獲得靈氣丹,這是主角身上古寶升階突破的重要素材,完成「幫派副本」獲得強化石和鑲嵌寶石等,而且每一輪「日常任務」都可以獲得技能強化書!
 
  • image
 

上天入地的「騎寵」,並不是只有拉風那麼簡單

 
  變化多端的騎寵,有寶馬良駒,威風凜凜的金甲魔獅,還有非常拉風的冰霜巨龍等等,一階到十階的進化,不但是你行走江湖時趕路的得力夥伴,也是增添「戰力」和主角光彩的配備之一呢。
 
  • image
  • image

    上天入地的騎寵,是行走江湖最拉風的配備

如九天鳳鳴,「靈劍」萬化無常

 
  靈劍是陪伴主角成長的特殊重要的秘寶之一,靈劍認主角為主之後,它的升級不依靠任何道具,而是通過主角完成每日的參加副本任務、幫派任務、跨服戰場等活動的經驗注入到靈劍之中,靈劍的等級越高,帶來的屬性加成就越大!不課金容易培養,造型酷炫,絕對是居家旅行、行走江湖的保底之物!
 
  • image
 
  超過十八種培育系統,神裝、強化石、寶石公平掉落,兵器圖譜、靈劍的趣味培養讓你稱霸江湖,擁有極品裝備以及神級坐騎不課金,還有靈寵、仙童陪伴左右,輕鬆增長戰力,即使是女生也非常容易輕鬆上手!
 

深知「把妹招數」,讓你更快地邂逅江湖中的她

 

【招數一】:選擇正確的性別,並學會打扮自己

 
  七夕已經過去,還是單身魯蛇的你,最重要的還是快點認識那個她!在進入遊戲時千萬要選擇正確的性別,別因為想欣賞女性角色優美的身姿,就錯過讓朋友正確認識你「性別」的機會哦。當然,正確打扮自己也是「必修課」之一,遊戲有超過 20 套個性裝扮,讓你成為最特別的少俠!
 
  • image
 

【招數二】:千里相遇之情,送「花」開始

 
  遊戲中要會見重要的人,即使遠隔千里也可以使用「飛鞋」來到她的身邊,想取得好感,不要讓對方等待是非常重要的秘訣!愛她就每天送花吧!
 
  • image
 

【招數三】:男女搭配升級不累

 
  愛情跟練功升級,當然兩者都要兼顧啦!溫泉泡澡、掛機升級,男女搭配或許會更快一籌哦!
 

劍法暢快淋漓,多重戰場分個勝負

 
  人與人的江湖,自然少不了最真實的刀劍相交!在《妳與江湖》中一共有「和平」、「全體」、「幫會」、「善惡」、「陣營」五個戰鬥模式隨心切換,武林擂臺是 1v1 的場地,檢驗真正實力的舞台,如果你已經加入了幫會,「玄武戰場」、「幫派爭霸」、「幫會首領」等多種武俠 MMORPG 精彩的戰鬥,特效層出不窮,PVE 和 PVP 玩法都可以體驗!在酣戰之餘,幫派戰、首領戰各種虛寶禮包賞不停,還有天降寶箱,即使志向不是成為武林盟主,也可以在江湖中逍遙自在、橫行無忌了!
 
  • image
 
  除了上述內容以外,遊戲中還有主線劇情、任務、支線、凌煙魔塔、武林論劍、京城守衛戰、跨服副本…… 數十種特色內容,一次戰個痛快!《妳與江湖》Android 版今日上架 GooglePlay,為慶祝遊戲上線,十大開服活動即日開跑,限時雙倍經驗、雙倍獎勵副本,簡單完成任務步驟就可以獲得神器、升級丹、絕版時裝!首服「雪蹄青驄」於 9/12(二)11:00 正式開啟,是時候拿起手中之劍,守護你和她的江湖了!
 
 

Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】