傳《移動迷宮》導演有望為福斯執導 CG 動畫電影《小鼠護衛》

(特約編輯 Wei) 2017-09-18 12:58:23
  去年由二十世紀福斯買下電影版權的圖像漫畫《小鼠護衛》(暫譯,Mouse Guard)之後,最近他們正在接洽《移動迷宮》系列導演 Wes Ball 執導該片,電影將仿效《與森林共舞》、《阿凡達》還有《猩球崛起》,採用真人動作捕捉技術和 CG 動畫來製作片中的動物主角。
 
  • image
 
  《小鼠護衛》由美國作家 David Petersen 創作的漫畫系列,漫畫雖分成春、夏、秋、冬四季以及「黑斧」之章,但是都可以分開閱讀。這部故事主要講述中世紀的一群勇敢小老鼠,為了保護同胞免受各種危險,自願穿起斗篷和配著刀劍,組成小鼠兵。在他們的世界裡,沒有人類,只有充斥著像是黃鼠狼、蛇、狐狸和其他狡猾的捕食者。
 
 
  電影版《小鼠護衛》將由《星際大戰外傳:俠盜一號》編劇 Gary Whitta 負責劇本,《科洛弗檔案》和《猩球崛起:黎明的進擊》導演 Matt Reeves 擔任製片。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】