《東京喰種:re》電視動畫製作確定 預定 2018 年內開播

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-10-06 16:06:20 原文出處
  由石田翠創作的漫畫《東京喰種:re》,官方近日宣布預定 2018 年推出改編電視動畫,並公開了前導宣傳影片及視覺圖。
 
image
 
  混在人群當中,吞食人類的血肉。儘管擁有人類的外觀,卻是與人類相異的存在…”喰種”。負責驅逐、研究”喰種”的〔CCG〕,為了完成某個命題,新設立一個實驗體集團。──其名稱是「Qs昆克斯」。非「一般人類」的他們,與佐佐木琲世一等搜查官,他們在”東京”這座城市要面對的東西會是什麼──?《東京喰種√A》結束兩年後所描述的新章《東京喰種:re》始動。
 
 
image image image
image image image
 
  動畫《東京喰種:re》預定 2018 年推出,主人公佐佐木琲世確定由花江夏樹負責配音。

©石田スイ/集英社・東京喰種:re製作委員会

動畫《東京喰種:re》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】