《D4》研發者新作《美好生活 The Good Life》計畫於 Kickstarter 重啟募資

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-14 11:30:00
  《致命的預感》、《D4: Dark Dreams Don't Die》創作者末弘秀孝(Swery)宣布,開發中新作《美好生活(暫譯,The Good Life)》預計將於募資平台 Kickstarter 重啟募資。
 
  《美好生活》是由《致命的預感》、《D4: Dark Dreams Don't Die》創作者末弘秀孝(Swery)所率領的研發團隊 White Owls 打造的新款角色扮演遊戲,官方於 今年 8 月首次曝光,並接著在 9 月初的 Pax West 活動期間公布更多遊戲資訊,同時間也登上募資平台 The Fig campaign 展開募資。
 
  • image
 
 
  經過 40 天的募資,該計畫沒有募集到目標金額,末弘秀孝感謝大家的支持‧同時也公開遊戲在 The Fig campaign 的最後訊息。內文中首先提到,遊戲在正式公開前兩週被洩漏了,以至於許多人認為本作是一款小品的 2D 遊戲,雖然他們盡力隱藏流出的內容,但已覆水難收,這可能也因此讓許多人在此階段對遊戲失去了興趣。
 
  此外,他也後悔沒有早點宣布,《飛龍騎士》創作者 Yukio Futatsugi 的公司將發行這部作品,不僅如此,《Rez》的藝術總監 Noboru Horita 也有參與本作開發。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  末弘秀孝表示,這次的募資讓他們學到許多,而他不會放棄,並計畫將藉由這次的經驗,將遊戲推上 Kickstarter 平台重啟募資。

《美好生活 The Good Life》頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】