失蹤兒留連網咖不歸 業者透過巴哈刊登照片協助尋獲

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-06-11 20:17:23   離家多天的李姓學童,經家屬報案後,竟在台北縣網咖中被尋獲!
  
  戲谷網咖業者蘇先生表示,由於政府有法令規定深夜 12 點不能讓未成年少年逗留,才會發現李姓學童多天來在網咖徘徊,深夜時也沒有打算回家念頭,情況可疑。而網咖專職人員葉先生,在巴哈姆特電玩網站上,看見李姓學童協尋照片,並在網咖中確認學童身分後,立即向失蹤兒資料管理中心提供情報,最後家長終於有驚無險地找回孩子。

  失蹤兒資料管理中心表示,這次能夠迅速找到孩子,是靠著社會善心企業及人士的網站連結及提供情報,除了感謝葉先生的熱心,也感謝巴哈姆特電玩網站協助刊登失蹤兒照片。

  失蹤兒資料管理中心每年不間斷招募星光家族,一起協尋失蹤兒,歡迎各界人士加入失蹤兒協尋網路,讓更多人看到失蹤兒的資料,提供線索。只要有熱忱、有愛心,有任何公開的刊物、網站、地點等任何一種合法公開方式,就可加入提供店面、機構固定張貼失蹤兒海報,或是在媒體及網站上播放刊登失蹤兒資料。

  失蹤兒資料管理中心目前除了提供協尋服務外,也為尋獲後的孩子提供諮詢、輔導、評估治療。社會大眾若有需要相關服務,可與管理中心聯繫。

●失蹤兒童少年資料管理中心
 台中市西區自由路一段 98-1 號 2 樓
 聯絡人:林武雄主任
 聯絡電話:04-22265905 轉 28

失蹤兒童少年資料管理中心

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】