《虹彩六號:圍攻行動》職業聯賽亞太區決賽即將於澳洲雪梨開戰 公布八支參戰隊伍名單

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-18 19:05:08
  Ubisoft 今(18)日宣布,《虹彩六號:圍攻行動》第三季職業聯賽亞太區決賽即將於 10 月 21 日至 22 日在澳洲雪梨開戰。
 
  來自台港東南亞區、日本區、韓國區以及紐澳地區脫穎而出的八支隊伍將參戰本週《虹彩六號:圍攻行動》第三季職業聯賽總決賽,他們將爭奪獎金以及前進巴西聖保羅《虹彩六號》職業聯賽第三季全球總決賽的兩個席位、總決賽的優勝者也將取得代表亞太區參加第二年「Six Invitational」國際邀請賽的資格。
 
  • image
 
  在歷經為期一個月的公開選拔賽以及初賽後,各區結果已正式揭曉,官方也公開八支隊伍資訊。
 

紐澳區

 
Mindfreak:來自澳洲的 Mindfreak 是首支取得決賽資格的紐澳區隊伍,他們想要留名青史。他們今年二月曾以 Xbox 平台組別參加「Six Invitational」國際邀請賽,如今轉戰 PC 而且在打入亞太區決賽的過程中沒有輸掉任何一張地圖。這樣的戰績令紐澳區邀請賽的冠軍隊伍 Athletico 和亞軍隊伍 Corvidae 相形失色。
  • 隊員:Acez(隊長)、Pun、Kngz、Magnet、Lusty
  • 值得關注隊員:Pun
 
Corvidae:Corvidae 擁有非常亮眼的戰績,僅輸給澳洲的另一支代表隊 Mindfreak。他們是紐澳區的第一種子隊伍,曾在季後賽中擊敗 Mindfreak。積極進取、充滿活力、熱情洋溢的 Corvidae 是亞太區決賽中非常值得關注的隊伍。
  • 隊員:Warden(隊長)、Wildman、Rizraz、Fletch、JackDaddy
  • 值得關注隊員:RizRaz
 

日本區

 
eiNs:eiNs 不怕面對困境、對自己的策略很有信心,而且擁有高超的射擊本領。這支日本隊伍輕而易舉就打進了亞太區決賽。若看見 eiNs 對上亞太區數一數二的隊伍也別意外。
  • 隊員:ShiN(隊長)、Prototype、Cabbagest、Aroer1na、OdeNMiso
  • 值得關注隊員:Prototype
 
NORA-Rengo:NORA-Rengo 是另一支將前往雪梨參加決賽的日本隊伍,他們非常注重策略、有條不紊且精準無比。他們在資格賽中表現出色,我們很期待他們在決賽中的表現。
  • 隊員:NoTimeGG(隊長)、Vodkq、Cl0ud、JeN0bq、H3dy
  • 值得關注隊員:Cl0ud
 

台港東南亞區

 
Cryptik(前身是 Tyde):Cryptik 這支新加坡隊伍素以積極進取的作風聞名。他們今年初也曾以 Envy 這個隊名參加在蒙特婁舉辦的「Six Invitational」國際邀請賽。他們最後對上 eRa Eternity 這支勁旅並以 2-1 落敗。他們是被看好前進巴西的熱門隊伍。
  • 隊員:Quantic(隊長)、Ysaera、LunarmetaL、Shinbagel、Reveck
  • 值得關注隊員:Ysaera
 
Unique Monster:來自香港的 Unique Monster 顯然做足了準備,他們不但充滿活力而且精於反制策略。只輸掉一張地圖,連戰皆捷的他們,對參加亞太區決賽很有信心。Unique Monster 將卯足全力爭取前進巴西的席次。
  • 隊員:HK_OMGBBQ(隊長)、Neojai、HysteRiX-、Oba、Hyper
  • 值得專注隊員:HK_OMGBBQ
 

韓國區

 
New Life:New Life 很重視團隊合作,該隊的強項是善於有效溝通以及協同作戰。在資格賽中只輸給 Mantis、積極進取且擊殺本事高超的 New Life,是亞太區決賽中值得關注的優秀隊伍。
  • 隊員:Smileboi(隊長)、Bono、Mookhalifa、Nova、Kom
  • 值得關注隊員:Nova
 
MantisFPS:韓國的第一種子隊 Mantis 本事了得,他們不是倚重策略的隊伍。他們靠的是高超的射擊本領以及團隊合作精神。大家準備好看著他們在比賽中上演大量的回敬擊殺。Mantis 去年差點拿到「Six Invitational」國際邀請賽的資格,只差在最後一關敗給了 Envy(現在叫做 Cryptik),他們今年有辦法在雪梨復仇雪恨嗎?
  • 隊員:OniChan(隊長)、SweetBlack、EnvyTaylor、Neilyo、KhaZiX
  • 值得關注隊員:OniChan
 
  官方表示,本次職業聯賽第三季亞太區決賽實況將透過 Ubisoft SEA 官方 YouTube 頻道進行直播。

《虹彩六號:圍攻行動》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】