《神印王座》公開三大職業 搶先開放登錄活動

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-10-19 19:13:42
  由育駿科技代理的網頁 RPG《神印王座》即將在台推出,故事描述經過數千年魔族佔領的日子,人類默默累積力量,召集各大職業菁英組成聯軍,等待反擊的機會到來。在戰鼓敲響之前,《神印王座》今(19)日開放「神印覺醒搶先入座」登錄活動,更多訊息可參考報導內文。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
    • image
 

三大職業領軍 誓言驅逐邪魔

 
  在長年的黑暗時代中,不願放棄的人們追求能夠反抗魔族的力量,並將這些力量傳承給許多的後繼者。隨著時間推進,人類發展出三種職業──強韌的「戰士」、智慧的「法師」、迅影的「刺客」。現在,三大職業結成同盟,決心結束魔族侵略統治的局勢!
 
 

戰士

 
  身穿重鎧、手持巨劍的戰士,總是站在聯軍的最前方,以堅定的精神與絕對的力量引領著眾人。巨劍所帶來的攻擊方式,就像狂暴的龍捲風席捲而來,每一擊都能對敵人造成天崩地裂般的巨大傷害!除了擁有驚人的破壞技能,戰士也有優異的防禦能力,能在輪番攻擊下展現堅強的生存力,在戰場上無所畏懼!
 
  • image

    身披重甲的戰士們,為你斬除所有擋在前方的阻礙!

法師

 
  法師是一群能感知元素、召喚精靈的使者。看似柔弱的她們,雖然無法獨自衝鋒陷陣,但隨手召喚的各種元素魔法,就如同瞬間的天地異變──有時是狂亂的旋風、有時是暴動的天雷,甚至能呼喚傳說的龍族降臨,對敵人造成毀滅性的傷害!有了法師的遠程範圍攻擊,聯軍的氣勢也會愈來愈高漲!
 
  • image

    美麗而優雅的法師,驚人的魔法破壞力不容小覷!

刺客

 
  以速度為優勢的刺客,原本是潛匿在黑暗中,不受任何勢力拘束的人們,他們獨來獨往,只順著自己的信念而行動。在人類發起聯合抗魔宣言後,一部分的刺客不甘於魔族的侵略,也紛紛加入戰鬥的行列。刺客擅長各種暗殺攻擊,能迅速並準確地攻擊敵人的要害,是戰場上不可或缺的遊擊隊!
 
  • image

    如鬼影般捉摸不定的刺客,潛伏在暗夜中為魔族帶來災厄!

  《神印王座》將於近期內開放封測,在開始遊戲前,別忘了先到「神印覺醒搶先入座」活動頁面,完成指定步驟與填寫資料,領取「騎獸」、「翅膀」、「傭兵」等升階物資大禮包!活動結束後還有微星 MSI 電競周邊抽抽樂,更多活動詳細內容,請鎖定《神印王座》官方網站!
 

事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】