【G★2017】Bluehole 將公開新作《Project W》並舉辦《絕地求生》亞洲邀請賽

(GNN 記者 RU 報導) 2017-11-01 19:23:01
  《絕地求生》韓國廠商 Bluehole 今日宣布,Bluehole 為慶祝成立十週年,將首度參加 11 月舉辦的韓國遊戲展 G-star,並將提前於 11 月 9 日舉辦記者會,公開研發中線上遊戲《Project W》實際面貌。
 
  Bluehole 表示,在 11 月 9 日記者會中,Bluehole 將首度公開新款線上角色扮演遊戲《Project W》,同時將宣布遊戲首度在韓國封測的時程。
 
  另外,Bluehole 繼歐洲遊戲展 Gamescom 後,此次也將會在 G-star 現場舉辦《絕地求生》2017 亞洲邀請賽,預定將會有來自韓國、中國、日本等 20 個的隊伍、80 名選手在三天賽事中彼此較勁。
 
  • image
 
  G-star 2017 預定 11 月 16 日至 19 日在韓國釜山登場。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】