《戰車世界》亞太爭霸正式展開 為自己的國家爭取榮耀及排名獎勵

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-11-03 19:59:46
  戰遊網(Wargaming.net)於日前宣布,第一屆《戰車世界》亞太爭霸正式展開,亞太區玩家將可以在日本、韓國、台灣、紐澳與東南亞等五個國家 / 地區中選擇自己的所屬陣營,參與並完成每週指定任務,為自己的國家爭取榮耀以及國家排名獎勵;完成任務數前 50 名的頂尖玩家還能夠拿到 WZ-111 Alpine Tiger。
 
  戰遊網亞太區總經理 Jungwon Hahn 表示:「亞太爭霸的第一個任務於 11 月 1 日已正式展開,邀請所有亞太區玩家挑戰一系列的戰鬥任務,你完成越多任務,你的個人獎勵就越豐厚,而你的國家崛起的速度也能更超前 - 該週如果你的國家領先, 就有更好的獎勵。亞太爭霸能讓你展現愛國情操並證明最強的玩家就在你的國家,讓你能為自己的國家而戰!」
 
  開始挑戰第一個任務之前,玩家必須曾經使用等級四或更高的戰車於隨機對戰或最終對戰中取得勝利,才算符合資格,而且 EXP 的排名必須在前十名。
 
戰車世界》亞太爭霸活動資訊:
  • 活動開始: 2017 年 11 月 01 日(週三) @ 15:00 UTC+8 (07:00 UTC)
  • 活動結束: 2017 年 11 月 30 日(週四) @ 14:00 UTC+8 (06:00 UTC)
 

活動網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】