《海月姬》宣布推出真人電視劇 預定自 2018 年 1 月起在日本推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-07 11:24:43
  由 東村明子擔任原著的漫畫作品《海月姬》,宣布將改編真人電視劇的消息,作品預定將自 2018 年 1 月起於日本開播。
 
  • image
 
  《海月姬》故事描述立志成為插畫家的主角「倉下月海」,住在一間女性限定、有著昭和風格的公寓「天水館」中。而天水館就像是個宅女聚集地,聚集了像是三國宅、鐵道宅、和物宅等各式宅女。對這些人而言,擁有時尚感的人就是他們的敵人,人生中也不需要男性的存在。某日,他們生活中出現了女裝美少年與精英童貞的兄弟檔,開始讓他們的信念產生了動搖…
 
  • image

    飾演倉下月海的 芳根京子

  作品自 2008 年起於 Kiss 連載至 2017 年為止,除獲得第 34 回講談社漫畫獎少女部門獎外,2010 年也曾改編電視動畫,並於 2014 年推出真人版電影。《海月姬》真人電視劇,將由 芳根京子主演,目前預定將於 2018 年 1 月富士電視台開播,官方預定將會在日後陸續公開演員名單。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】