《愛在雨過天晴時》小松菜奈、大泉洋擔綱演出真人版電影 2018 年 5 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-15 11:38:57
  由 眉月啍所著的漫畫《愛在雨過天晴時》,繼日前宣布將於 2018 年 1 月推出電視動畫之後,今(15)日發表了將推出真人版電影的消息。
 
  • image
 
  《愛在雨過天晴時》描述一名因外表冷酷、不擅長表達感情而常常被其他人誤解的 17 歲高中二年級少女「橘晶」,暗戀上了打工的 45 歲家庭餐廳店長「近藤正己」。於青春十字路口停滯不前的她,與面臨人生折返點的他,由這兩人紡織而成的小小戀曲即將展開。
 
  • image
 
  在公布製作電影的同時,官方也宣布主角將分別由 小松菜奈、大泉洋擔綱演出,監督為永井聰,預計 2018 年 5 月在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】