《AION 永恆紀元》新改版《決戰之地》今日上線 第 2 代小小軍團登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-15 16:41:40
  吉恩立旗下線上遊戲《AION 永恆紀元》於今(15)日推出 5.8 更新內容《決戰之地》,除了新增神聖要塞大型戰役,再同步推出米拉敘聖所、神聖之塔、高階司令官裝備、第 2 代小小軍團等內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 

《決戰之地》:冰封的神聖要塞

 
  龍帝的復活,使得前往深層的通道被開啟了,每週六晚間 22 點,守護者們可組成戰場聯合前往攻佔神聖要塞。當守護者取神聖要塞戰勝利時,除了可獲得新深淵高階司令官裝備進化材料外,還可透過消滅奧理薩軍團獲取大量的經驗值、深淵點數、名譽點數獎勵報酬。
 
 

全新挑戰:米拉敘聖所、神聖之塔

 
  米拉敘聖所為要塞獎勵單人副本,可由神聖要塞內或要塞外的秘密入口進入,挑戰成功可獲得珍貴的道具獎勵,神聖之塔位於深淵上層的種族據點,是獲取高階司令官系列裝備進化材料、普勒尼斯系列裝備進化材料的小隊副本。
 
 
 
  • image

    高階司令官武器

  • image

    高階司令官防具

  • image

    高階司令官翅膀

  • image

    普勒尼斯防具

全新小伙伴:第 2 代小小軍團

 
  可愛小幫手再升級,取得方式更容易,本次更新除了加入了 5 位新伙伴之外,能力數值也大幅提升,現在開始簽訂契約迎接第 2 代新伙伴。
 
 

大天使應援:免費暢遊 30 天.創角直升 65 級

 
  改版活動「大天使超級應援團」火熱進行中,只要符合資格即享有 30 天免費冒險,並享有創角直升 65 級守護者!登入再贈送 + 15 高階親衛隊全套裝備喔!
 
  更多改版資訊與活動,請上官方網站查詢。

《AION 永恆紀元》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】