日行千百步《Walkr》4.1 改版 與朋友一起累積走路能量 養成健康好習慣

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-23 18:46:22
  由台灣 App 獨立開發團隊 Fourdesire 製作的計步器 App《Walkr - 口袋裡的銀河冒險》11 月 23 日於雙平台推出 4.1 全新改版,結合更多令人驚喜的「遊戲化(Gamification)」元素,推出激勵使用者達成走路目標的「電壓系統」,及和親朋好友一起運動的「超級艦長」功能,邀請使用者們共同漫步星際、養成健康好習慣。
 
  • image

    《Walkr》釋出 4.1 全新版本增添更多遊戲化元素

    【以下內容為廠商提供資料原文】

電壓系統 Booster!激發走路樂趣

 
  《Walkr》結合走路健身和宇宙探險,將每一步轉換為探索銀河的能量,上線至今已吸引超過 400 萬名全球使用者。其中台灣的使用者每日平均步行 5,643 步,在使用《Walkr》並養成走路習慣後相較初期更增長 30%。許多使用者也表示,《Walkr》不只是一款把走路變好玩的計步遊戲,更讓他們透過走路交到許多好朋友、也讓生活更加美好!
 
  在《Walkr》中,這些辛勤累積的步行能量可以用來探索新星球、與好友一起挑戰傳說任務、或是作為資源捐贈給實驗室的夥伴,遊戲方式豐富多元。而這次改版中全新推出的「電壓系統」,透過步行級距的階段目標,例如:5,000 步、10,000 步,只要達到階段步數,即可加倍累積能量,藉此提升使用者們的成就感,激勵使用者不斷達成運動目標。
 
  • image

    超級艦長功能鼓勵使用者呼朋引伴,打造共同的銀河冒險

不僅是一個人的走路冒險 超級艦長登場

 
  而這次改版中另一個主打的「超級艦長」功能,將原本可以邀請 3 位朋友擔任副艦長並獲得更多能量的「艦橋」升級至 5 個位置,最高可以獲取 200% 的能量;除了可以累積自己的走路能量外,還可以幫助更多好友發展屬於他們獨一無二的迷人銀河系。
 
  想要邊走路、邊養成可愛星球,還能夠揪團和好友們一起變得更健康嗎?快來體驗《Walkr - 口袋裡的銀河冒險》吧!
 
  • image

    《Walkr》目前共推出 107 顆可愛造型的星球讓使用者探索

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】