《菇菇巢穴》進⾏遊戲更新 追加稀有菇菇以及全新設施等內容

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-29 12:22:29
  株式會社 Beeworks,在今(29)⽇針對⼿機遊戲 APP《菇菇巢穴》(Android/iOS 版),進⾏了遊戲更新。Ver.1.0.2 版本的遊戲,在 RANK51 以後追加了〈故事〉、〈稀有姑姑〉、〈裝備〉、〈設施〉、〈擺飾〉等內容,目前已開放下載。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

追加的故事

 
  • image
 

【RANK51〜RANK60】
時尚店的「⾼嶺之花菇菇」登場!追加了新欄位「時尚」

 
  某天,有⼀位時尚教主店員「⾼嶺之花菇菇」,來到了菇⼀等⼈的巢⽳中。看來她在巢⽳中似乎要設⽴「時尚店」呢!可以製作出有別以往的嶄新裝備後,巢⽳中的居⺠們是否會變得更時尚呢……?
 

【RANK61〜RANK70】
寶藏王性情⼤變!?「法⽼菇菇」登場

 
  「寶藏王」終於獲得他夢寐以求的稀有⼿杖了,但是隔天他的樣⼦卻變得有些奇怪。不但⺫光變得銳利,相貌也變得⼗分有威嚴,甚⾄連以前辦不到的事情都可以辦到了…… 到底在他的⾝上發⽣了什麼事情呢!?
 

【RANK71〜RANK80】
充滿謎團的新⼈物登場?傘鈴要搬去別的巢?波恩決定改變形象?

 
  ⾝為巢⽳同伴⼜擅⻑發明的傘鈴,最近似乎很沒有精神。明明平常總是很開⼼地在發明新玩意,現在是怎麼了呢?就在這時,有⼀位知名發明家想挖⾓傘鈴去擔任他的助⼿,波恩因此⾮常擔⼼,不知道傘鈴是否會就此離開⼤家的巢⽳。到底有沒有辦法讓傘鈴恢復活⼒呢……?
 
  隨著故事進展,不但可以招募新的「稀有菇菇」成為同伴,還可以製作全新的「裝備」、「設施」、「擺飾」等多種物品唷。
 
※想要遊玩 RANK51 以後的新故事的話,請進⼊您所使⽤的 OS 的應⽤程式商店,並且將《菇菇巢穴》更新到版本(1.0.2)。
 

《菇菇巢穴》的七大樂趣

 

建造各式各樣的設施吧

 
  可以建造「鋸⽊場」、「帽⼦店」等等,具備各式各樣功能的設施。盡情建造設施,讓巢⽳越來越壯⼤吧!
 

收成各種作物及道具

 
  這次採收的不再是菇菇了!?滑動螢幕來採收於設施⽣產的作物以及完成的道具!
 

招募全新的菇菇吧

 
  當巢⽳開始擴⼤後,就招募在巢⽳外⾯的菇菇們來增加同伴吧。招募過的菇菇會登錄在圖鑑裡⾯哦。如果碰到稀有菇菇的話,代表很好運呢!
 

出發去探險並且獲得寶藏吧

 
  巢⽳裡的各種橫洞都散發著探險的氣息!去「鼴⿏之洞」等地⽅展開探險,並且獲得特別的寶藏吧!成功獲得的寶藏會登錄在圖鑑裡⾯唷。
 

替菇菇們換裝吧

 
  可以讓菇菇們戴上帽⼦或是配戴飾品唷。幫菇菇們換裝,讓他們變得更可愛、更帥氣吧!
 

將巢⽳裝潢成您所喜歡的樣⼦吧

 
  可以改變巢⽳牆壁的樣式,也能夠擺設花瓶或是照明燈之類的擺飾道具唷。將巢⽳裝潢成您所喜歡的樣⼦吧!
 

觀察菇菇們的⽣活

 
  觀察⾃由地⽣活著的菇菇們,也是《菇菇巢穴》的樂趣之⼀。追蹤您在意的菇菇,好好地觀察他吧!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

故事

 
  您是研究菇菇生態的「菇菇研究家」。有一天,為了要成為獨當一面的菇菇,因此決定建立巢穴的菇菇男孩「菇一」,寄了一封信給您。似乎是希望您作為他的搭檔,一起幫忙建造巢穴的樣子。跟菇一還有他愉快的同伴們,一起度過開心的巢穴生活吧♪
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】