《惡魔咩姆咩姆》將推出動畫作品 悠木碧、高橋花林參演配音

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-04 12:22:18
  四谷啓太郎的漫畫作品《惡魔咩姆咩姆》於今(4)日正式宣布將推出動畫與手機遊戲。
 
  《惡魔咩姆咩姆》作中的高中生「日太」身邊某日出現了一位惡魔「咩姆咩姆」。雖然她是來誘惑男性以奪取靈魂的,但因為幼兒體型加上態度不夠強勢,所以根本不順利……?這名惡魔實在太令人放不下心了,所以不能放著她不管……。
 
  • image
  • image
 
  參與動畫作品演出的包括有 高橋花林(飾演咩姆咩姆)、悠木碧(飾演日太)、五十嵐裕美(飾演五木杏)、中原麻衣(飾演房東),並將由沼田誠也擔綱執導,動畫公司 SHAFT 製作。預計將於近日在網路公開,手機遊戲也將於近日推出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】