《美少女戰士》人設操刀射擊遊戲《Archi World~未來小妹與天空的盧亞~》正式推出

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-12-06 16:46:27
  辰巳出版發布消息,該公司旗下遊戲《Archi World~未來小妹與天空的盧亞~(暫譯,アーカーワールド ~みらいちゃんと天空のルーア~)》(iOS/Android)近日已由其附屬公司 Scholar Magazine 在日本地區正式發行。
 
※ 本作目前僅限於日本地區推出。
 
  • image
 
  《Archi World~未來小妹與天空的盧亞~》是一款以浮遊感為特徵的橫向漂浮射擊動作遊戲,,玩法十分簡單,只要用一隻手指就可以輕鬆遊玩,角色設定的部分則是由《美少女戰士》的只野和子負責操刀。
  
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  在《Archi World~未來小妹與天空的盧亞~》的世界中,建築物裡會有被稱作「盧亞(ルーア)」的存在寄宿。盧亞是一種一般人看不見的,類似精靈的存在,它們就是讓建築物可以成其為建築物的「力量」。一日,未來小妹發現盧亞即將消失了,於是,身為巫女的未來小妹就跟她的夥伴:貓頭鷹「梟洛克(ふくロック)」以及貓咪「德山君(徳山くん)」一起踏上了解開這個謎團的冒險旅程。
 
  • image
 
  目前《Archi World~未來小妹與天空的盧亞~(暫譯,アーカーワールド ~みらいちゃんと天空のルーア~)》(iOS/Android)已於日本地區的 App Store 及 Google Play 正式發行。
 
 
※ 本作目前僅限於日本地區推出。

© 2017 TATSUMI PUBLISHING CO.,LTD.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】