【TpGS 18】《絕地求生》交流賽 10 日開戰 前三名隊伍將於台北電玩展受獎

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-01-09 19:24:06
  由量子.光電競館主辦的首波《絕地求生》交流賽將於 10 日晚間開戰。官方表示,本賽事由技嘉 AORUS 贊助,線上總決賽預計於 2018 台北國際電玩展電競舞台上進行轉播,獲得前三名的隊伍將在 2018 台北國際電玩展電競舞台上接受頒獎。
 
  • image
 
  《絕地求生》交流賽第一場資格賽就在明(10)日晚間 8 時開戰,第二場資格賽將於 17 日接續開火。從資格賽中脫穎而出的菁英可挺進 26 日的總決賽,前三名隊伍不僅將登上 2018 台北電玩展電競舞台上接受頒獎,還可獲得由技嘉 AORUS 贊助、價值萬元獎勵。
 
  官方表示:「每場賽事都會透過量子.光 Twitch 獨家直播,讓大家一同感受 《絕地求生》大逃殺的快感。這場賽事不只有總決賽前三名有豐厚地獎勵,收看直播也有機會獲得由技嘉 AORUS 贊助提供的聲援獎勵,第一週搶先獻上 AORUS M3 電競滑鼠,限量 5 個,收看賽事直播就有機會獲得。」
 
  • image
 
量子.光電競館

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】