唯美古風遊戲《夢間集》公開遊戲養成系統 「花開」心愛角色解鎖全新立繪

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-01-19 15:18:00
  由天下網遊平台代理的唯美古風手機遊戲《夢間集》今(19)日宣佈公開遊戲養成系統。通關各種活動關卡,可獲得各類強化道具,為夢中人們提升屬性,讓他們在之後的戰鬥中變得更強,詳情請參考以下官方釋出之內容。
 
  • image

    夢間集–帥氣神兵養成辦法

    【以下內容為廠商提供資料原文】

角色升級

 
  角色可以在「角色」→「強化」→「融合」中透過融合心魄或其他角色提升經驗和等級。融合需要消耗一定數量的劍玉(遊戲中的貨幣)和融合素材,使用與角色同屬性的融合素材能獲得更多的經驗值,也會消耗更多的劍玉。
 
  • image

    流光銀刀——融合

  • image

    流光銀刀——融合成功

  心魄主要透過活動關卡中的「修心塚」獲得。「修心塚」分初級、中級、高級三種難度模式,每個難度模式都有陰、陽、剛、柔四種屬性的關卡,會掉落相應屬性的心魄。難度越高的關卡掉落的心魄等級越高。
 
  • image

    修心塚.高級

角色花開

 
  當角色滿級之後,可以在強化介面開花,提升角色境界。花開後角色的基礎生命、攻擊和防禦都會增加。每個角色最多可以開花兩次,第一次花開可以解鎖被動技能,第二次開花還能解鎖全新角色立繪唷~
 
  • image

    花開兩次後可解鎖全新角色立繪

  每次開花需要消耗一定數量的劍玉和角色同屬性的花開材料。花開材料主要透過活動關卡中的「花之谷」獲得。「花之谷」同樣分初級、中級、高級三種難度模式,每種模式都有陰、陽、剛、柔四種屬性的關卡。
 
  • image

    玄鐵重劍——花開

  • image

    玄鐵重劍——花開成功

判詞領悟

 
  在角色強化介面,還可以領悟角色的判詞,進一步提升角色的各項屬性。每個角色都有 8 句判詞可以領悟,點擊「判詞效果」可以查看提升的屬性。消耗一定數量的劍玉和判詞材料即可進行判詞領悟,判詞材料可以透過噩夢關卡獲得。點擊判詞材料可以查看材料掉落的關卡。
 
  • image

    金鈴索——領悟判詞

  • image

    金鈴索——判詞領悟後

技能升級

 
  重複的角色可以用來提升角色技能。在「角色詳情」介面,點擊右上角的「技能」按鈕,就可以進行技能升級。每次升級角色的技能效果都會有一定程度的提升,最高可以升到 9 級。
 
  • image

    毒龍銀鞭——技能升級

劍玉獲得

 
  角色融合、開花、判詞領悟和技能升級都需要消耗劍玉。靈寶閣關卡是獲得劍玉的主要途徑之一,同樣分初級、中級、高級三種難度模式。除了靈寶閣,通關劇情和噩夢副本也可以獲得一定數量的劍玉。
 
  • image

    靈寶閣

※以上遊戲畫面皆為開發中畫面,遊戲最終品質請以遊戲實際內容為準。
 
  還沒參與唯美古風手遊《夢間集》事前登錄的尋夢人們,這回別錯過囉!
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】