《FINAL FANTASY》x《怪物彈珠》第 2 彈期間限定合作活動即將開跑 「諾克提斯」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-01-24 18:00:26
  《怪物彈珠》台版及日版今(24)日同步宣布,將推出《FINAL FANTASY》x《怪物彈珠》第 2 彈合作活動。官方表示,為了紀念合作活動開跑,將推出只要登入遊戲就能獲得「FINAL FANTASY」系列中的人氣角色 Chocobo 的「入手 Chocobo 活動」。
 
  • image
 
  • image
 
  此外,官方也搶先釋出新登場的《FINAL FANTASY》角色;《FINAL FANTASY XV》中的諾克提斯(★5 Noctis Lucis Caelum (FINAL FANTASY XV))將在遊戲中現身
  • image

★5 Noctis Lucis Caelum (FINAL FANTASY XV)

「入手Chocobo活動」將於近期開跑

 
    • image
 
  而登入遊戲即可獲得 5 屬性 Chocobo 的「入手 Chocobo 活動」預計於近期開跑,詳情預計於 2018 年 1 月 25 日(四)20:00起於官方直播中告知。
 

▼贈送開始日:

預計於 2018 年 1 月 30 日(二)開始贈送。

©XFLAG © 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

官方網站合作特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】