【TiCA18】紫界小說《萌友萬萬睡》作者 咪兔、插畫家 TaaRO 簽名會本日熱鬧登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-01 15:37:45
  東立出版社於台北國際動漫節開展首日,邀請到旗下紫界小說《萌友萬萬睡》作者 咪兔、繪師 TaaRO 共同舉行簽名會。
 
  • image
 
※ 本場活動因繪師 TaaRO 禁止攝影,因此僅有作者影像
 
  兩位作者過去曾合作出版過《不專業轉職死神和不良教師》,而這次《萌友萬萬睡》也是作者咪兔首次挑戰 BL 作品。本作故事描述「死神學院」的兩個室友,在酒醉之後跨過了友情的界線,一直潛藏在內心的感情也因此蠢蠢欲動,然後這樣的關係還不能被稱之為戀人?
 
  • image
 
  對於首度挑戰 BL 作品,咪兔笑著表示這次作品總算滿足了她內心的某個慾望,她很開心有這機會可以創作《萌友萬萬睡》這一本作品,也希望各個讀者能夠喜歡這本作品。而聊到自己喜愛的攻受配對時,咪兔表示她喜歡強勢一點的攻方,最好是可以把對方壓倒的那種強勢。而受方如果是帶點個性,但是很賢淑可以幫忙洗衣打擾暖床的類型最好。
 
  • image
 
  而繪師 TaaRO 雖然一登場顯得有些緊張,但她還是很開心見到各位讀者能夠來參與活動。在舞台上與讀者聊到自己筆名的由來時,TaaRO 也風趣的表示,當初覺得字母排列成這樣看起來挺酷的,因此就使用這個名稱作為筆名了。而談到自己進入這個坑的契機時,她則是說在國中時,一開始只是因為朋友帶了 BL 漫畫給她欣賞,沒想到一看下去就看起來興趣,因此進入了這個業界。
 
  • image
 
  • 2018 台北國際動漫節 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】