《豬來了》莊園新玩法首度曝光

(廠商 萬家遊戲 提供) 2018-02-09 18:13:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  “趕年獸,領好康” 活動預備發起,請朋友們做好作戰準備!新春佳節前夕,豬豬們的莊園受到年獸的入侵,請告知身邊的朋友驅趕可怕的年獸,讓莊園回歸寧靜。
 
  莊園作為《豬來了》即將推出的非常有趣的玩法,未來將為遊戲增添不少的樂趣。夢幻的莊園幫助你實現 DIY 的願望,創造專屬於你的豬世界。
 
  • image
 

驅趕年獸領好康 保護莊園靠朋友

 
  新春佳節之時,我的莊園遇到了可怕的小年獸入侵,它們試圖大肆破壞,莊園急需要人保護,朋友們請速來助我一臂之力吧!
 
  • image
 

莊園新玩法首度曝光 實現理想中的田園生活

 
  或許我們都曾嚮往歸隱山林的恬靜生活,鄉村別墅搭配廣袤土地,日出而作日落而息,但是這樣的生活在現實情況下離我們異常遙遠。為了實現這個夢想,《豬來了》將在遊戲中加入莊園玩法,白色風車、磚瓦矮房、奶牛綿羊、柵欄圍起的黃金麥田,還有湛藍的鄉間魚塘,滿目皆怡的田園生活,未來將成為朋友們的聚集地。
 

化身農夫辛勤勞作 DIY 你的夢幻莊園

 
  豬友們擁有的是一片未開發的原始莊園,我們可以在這裡進行建築、耕作、開發等建設工作,未來這裡將打造成為你的夢幻莊園。這是一個講求動手能力的世界,隨心而行,隨手而動,一切都是你的私人訂制,在莊園玩法推出之日起,勤勞的朋友們即可開始建設自己的莊園,化身農夫,全程參與種植養殖工作,設計佈置莊園物件,山水草木,花鳥魚蟲,花園、湖泊、園林通過你的努力之下應有盡有,考驗你 DIY 能力,一展身手的時候到啦!
 
  • image
 
  新春佳節來臨之際,“趕年獸,領好康” 活動為《豬來了》莊園玩法提前造勢,2 月 15 日上午 11 時至 3 月 16 日上午 11 時期間,記得和朋友們一起參與哦!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】