無草稿漫畫家金政基打造《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》畫作 聯盟與部落你選擇哪一方?

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-20 16:39:01
  Blizzard 韓國分公司為了旗下線上遊戲《魔獸世界》最新資料片《決戰艾澤拉斯》,特別與韓國知名無草稿漫畫家金政基合作,由金政基打造巨幅《魔獸世界》畫作。
 
  金政基是韓國著名插畫家與漫畫家,他在藝術創作上最為人稱道的就是他在繪畫前完全不用打草稿,他心中自有整幅圖畫的佈局、角色位置與構圖,然後立刻按照腦中所想直接下筆畫出,而他在創作時常常吸引眾多人圍觀。
 
  Blizzard 韓國分公司表示,《魔獸世界》此次與金政基特別合作,由大師利用畫筆詮釋《決戰艾澤拉斯》的氣勢,Blizzard 同步公開了繪畫過程影片,並撰文指出「戰爭即將開始,部落與聯盟你將忠於哪一方?」:
 


  • image

    金政基繪製《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》畫作

 
 

魔獸世界台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】