《殺戮的天使》釋出首部宣傳影片 動畫預定將於夏季開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-20 17:33:53
  改編自同名恐怖冒險遊戲《殺戮的天使》,電視動畫《殺戮的天使》預定將在今年 7 月於日本開播,而官方也在今日正式釋出了動畫宣傳影片。
 
  • image
 
  《殺戮的天使》除遊戲本身外,也有推出改編漫畫及輕小說等相關創作。其故事描述,在封鎖的大樓底層清醒的十三歲少女瑞依。她失去了記憶,甚至不知道自己為何出現在這裡。她徘徊尋找出口時,一個全身包裹著繃帶,手持宛如死神鐮刀的青年突然出現在她面前,襲擊而來——這裡究竟是何處?她又為何被關在這裡?冒死逃出大樓的行動開始了……!
 
  預定將於 7 月開播的《殺戮的天使》,瑞依將由 千菅春香所飾演、而札克則是交由 岡本信彦擔綱演出。對於本部作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】