以元日戰爭為背景《Angolmois 元寇合戰記》電視動畫預定 7 月開播

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-03-23 18:11:14 原文出處
  由たかぎ七彦創作並連載的漫畫《Angolmois 元寇合戰記(アンゴルモア元寇合戦記)》,繼先前告知電視動畫改編的消息後,近日發表預定今年 7 月開始播映的消息,並公開兩名主要角色朽井迅三郎、輝日人設及其擔當聲優等資訊。
 
imageimage
朽井迅三郎(CV:小野友樹)
 
  因某種事件而被流放的元禦家人鎌倉武士。為了對抗蒙古侵略,在流放者們的對馬島上戰鬥。源義經祖先劍術、義經流的使用者,能分析戰局形勢,並在最前線引領。
 
imageimage
輝日(CV:Lynn)
 
  地頭・宗助國的女兒。任誰看了都著迷的美貌。指揮作為罪人而來的迅三郎等,對抗蒙古守護對馬島。親自取弓前往戰場,勇敢的公主。
 

 
  蒙古軍席捲了中世紀歐洲,傳說「恐怖的大王」=「Angolmois」就是源自他們。1274 年,他們來到了日本,在前往博多的對馬島上,出現了被流放的罪犯——鎌倉武士朽井迅三郎,他將在這裡與蒙古軍展開對峙!
 
 
  動畫製作團隊方面栗山貴行是首次擔任動畫監督,系列構成為《食戟之靈》動畫的安川正吾,角色設計是《戲劇性謀殺》的人設小峰正頼,動畫製作為「NAZ」。動畫《Angolmois 元寇合戰記》預定 2018 年 7 月開始播映。
 

STAFF

原作:たかぎ七彦
監督:栗山貴行
助監督:羽原久美子
系列構成:ヤスカワショウゴ
角色設計・總作畫監督:小峰正頼
動畫製作:NAZ
 

CAST

朽井迅三郎:小野友樹
輝日:Lynn
 
 
 

©2018 たかぎ七彦/KADOKAWA/アンゴルモア元寇合戦記製作委員会

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】