西森博之漫畫作品《我是大哥大》將推出電視劇 賀来賢人擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-29 14:31:52
  西森博之漫畫作品《我是大哥大(今日から俺は!!)》正式宣布將推出真人版電視劇。
 
  《我是大哥大》描述兩個熱血高中生在同一天轉學,並且不約而同的突然決定在新學校裡要開始「囂張」,所以兩人決定改變髪型,剛好又在兩間相鄰的理髪院「變型」,這也是他們相識的開始。在新學校裡兩人被分配到同一個班級,一山不容二虎,更不要說學校裡的一群虎了。金毛貴志,是一個為搞笑耍賤玩卑鄙而無惡不作的小人,也因為這樣才會有一連串的爆笑事件發生。刺蝟頭真司是個血性漢子,為了女主角而不打無謂的架,常常被老奸巨滑的林貴志利用而不自知,但是風靡了許多高中少女的心。
 
  • image
  • image
  • 賀來賢人飾演主角三橋貴志

  《我是大哥大》電視劇將由賀來賢人飾演主角三橋貴志,監督是福田雄一,預定將於今年 10 月開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】