曉數碼舉辦第二屆實習生計畫「Rookies Transforming Program」招募遊戲程式設計師

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-03-30 17:33:04
  日本手機遊戲開發商「曉數碼股份有限公司」宣布,延續去年第一屆夏季實習生計畫的經驗,今年持續舉辦第二屆實習生計畫「Rookies Transforming Program」,特別以「點亮潛能 蛻變實力 LIGHT UP YOUR POTENTIAL!」這句口號表達出本屆實習計畫的精神,希望年輕朋友與莘莘學子能透過曉數碼的實習計畫,提早進入職場體驗同時充實即戰力,為未來的畢業之路做好準備。
 
  • image

    曉數碼第二屆實習生計畫形象設計《LIGHT UP YOUR POTENTIAL!》

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  有別於去年的實習計畫內容,今年僅限招募遊戲程式設計師,錄取者將於暑假期間進行訓練,並從 9 月開始實習。透過此計畫,曉數碼希望對遊戲產業有興趣的學子可逐步展現自身潛能,並累積寶貴的實作經驗,進而蛻變成實力堅強的遊戲程式設計能手。
 

Rookies Transforming Program

 
  曉數碼第二屆實習生計畫「Rookies Transforming Program」是一個中長期的人才培育計畫,著重「遊戲程式設計」人才的培養,錄取的學生將利用暑假時間,以「練習生」身份接受訓練,習得遊戲業界所需之知識與技能。通過訓練評鑑的同學將有機會接續以「實習生」的身份進入遊戲專案進行長期實習。錄取者可透過實際經驗深入了解遊戲程式設計產業,並且在公司內可以接觸到來自世界各國的同事,強化個人外語溝通能力、體驗多元的職場文化!
 
  本計畫的報名日期自即日起至 4 月 30 日 18:00 為止,應徵者請透過活動官網的報名網頁報名,並且提供中、英文履歷。考選流程包含書面審查、電話面試以及到公司進行最後的面試等,預計於 5 月 30 日公布錄取名單。「練習生」的訓練期為今年 7 月 2 日起至 8 月 31 日止。自 9 月 17 日後為「實習生」的正式實習期,開學後時間能長期配合者將成為錄取的優先考量。訓練期以及實習的地點皆在位於小巨蛋站前的曉數碼台北辦公室。
 

由專屬導師帶領體驗專業領域以及多元獨特的企業文化

 
  於計畫期間,曉數碼會指派一位專屬導師給每位錄取者,以便深入工作內容指導專業領域,並適時提供工作與生活乃至職涯發展的反饋與建議。曉數碼獨特的日式新創公司文化,早已吸引來自日本、荷蘭、美國、法國、印度、韓國等國的一流人才加入,公司內更經常舉辦各式交流活動。透過與專屬導師和各國同事的近距離接觸,錄取者除了專業知識的成長,還能強化外語能力並體驗多元文化。
 

培養人才 福利比照正職員工

 
  為了讓錄取者體驗真切的職場生活,曉數碼提供給錄取者與正職員工相同的福利,計畫期間將包含勞健保、享受辦公室內的免費飲料、零食,參加活潑趣味的慶生會、電影日等各項交流活動。
 

即日起開放履歷投遞

 
  曉數碼歡迎懷抱理想、想親身參與遊戲開發,並渴望體驗活潑開放的新創文化的學子加入。只要你有一顆熱愛遊戲的心,以及願意挑戰的勇氣,歡迎一起來加入我們的實習生計畫!
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】