日系冒險奇幻 RPG 手機遊戲《12 奧丁》搶先釋出遊戲歷史背景

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-03-30 18:04:45
  歡樂派最新日系冒險奇幻 RPG 手機遊戲《12 奧丁》今(30)日宣布,預計將於 4 月 3 日正式上架台港澳地區雙平台系統(Android/IOS),官方搶先釋出遊戲歷史背景。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  兩千五百年以前,眾多的大魔導師們建立了魔法文明帝國烏爾札爾大陸,熱衷於魔法研究的他們,因一次的意外,魔力暴走而打開了異世界的大門,最終魔法師們成功控制住裂縫並且將之穩定於一定的大小,並稱之為扭曲時空。
 
  • image
 
  往後的五百年戰爭不斷,魔法師們便將魔法轉用於戰爭研究上,而魔龍即為魔法文明下所誕生的戰爭生物,為與魔龍抗衡,密米爾之民便打造出可將魔龍力量抽離並分割,有效弱化魔龍力量的武器-聖槍。
 
  • image
 
  然而,魔龍可以藉由吸收周遭的魔力,將其轉換成強大的破壞力,而為了將魔龍身邊的魔力完全隔絕,因此研究出魔力結晶化的技術,即為寶石道具,更為精純、濃度更高的寶石稱之為靈石,用於封印魔龍之一途。
 
  • image
 
  卻因為魔法師們濫用魔力結晶化技術,使得烏爾札爾大陸帝國魔力透支,導致魔法文明崩毀,最終魔法師們也紛紛出走烏爾札爾大陸……
 
  • image
 
  世道,封印魔龍的靈石漸漸失去了力量,導致全世界天地異象叢生,封印也即將隨之解除,而魔龍欲將從封印中解放而出,衰弱的魔龍為取回自己的力量,將對 12 個靈石下手……
 
  身為主角的你,即將開啟冒險之旅,讓我們一起從伊格隆南島的費茲利爾村踏上全新的旅程吧!
 
  • image
 
  想了解更多《12 奧丁》遊戲資訊,還請密切關注粉絲頁動態唷!

官方粉絲團事前登入頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】