日系 RPG 手機遊戲《黑騎士與白魔王》繁中版正式推出 上市首發轉蛋角色搶先看

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-09 14:31:40
  由移動怪獸代理,日本 Grani 公司開發的手機遊戲《黑騎士與白魔王》中文版在昨(8)日正式於台港澳地區之 App Store 及 Google Play 平台開放下載。官方表示,為了慶祝中文版上市,登入遊戲完成新手教學送 SSR 雅典娜;期間登入累積共送 750 顆魔寶石與 SSR 必中券一張。揭開中文版神祕面紗的同時也介紹職業一轉及推薦角色。
 
 
  • image
 

上市推薦角色搶先看.四大職業深入了解 Part2

 
  《黑騎士與白魔王》台港澳雙版本中文版於 4 月 8 日同步開放下載,慶祝中文版雙平台上市,搶先曝光四大職業首發召喚角色,並繼續深入介紹職業的特性與一轉的分歧路線。另外,遊戲中的轉蛋角色分為具有強力「召喚技能」與持有「一般技能」的角色,同時對於職業的適性也都不相同。
 
  • 職業一轉介紹—戰士
  戰士擁有高血量與高攻擊力,能使出強力的一擊粉碎敵人,越是保護我方行動力將會增加。在一轉職業路線的分歧中,英雄可選擇成為「勇士」或「騎士」。勇士為攻擊特化路線,專屬技能為「勇士之魂」,能賦予自身將受到的傷害轉換為 MP 以及攻擊力提升的增益效果;騎士的專屬技能為「騎士之魂」,能賦予自身將受到的傷害轉換為 MP 以及一枚防暈盾的增益效果。
 
  戰士擅長強力的單體攻擊或是強化防禦力,通常會選擇具有強力單體攻擊能力、能給予自身攻擊力增益效果甚至是解除自身減益效果的角色。
 

戰士 SSR 推薦角色—奧丁

 
  奧丁為北歐神話中的眾神之王,為了智慧而獻出自己的眼睛,是至高無上的單眼之王。角色持有為召喚技能「永恆之槍」,在技能等級最高時,能以威力 1320 對敵人進行單體攻擊,並以 10% 傷害值回復自身 HP,且有 30% 機率獲得攻擊力增益效果 1,是可攻可守的角色。
 
  • image

SSR「奧丁」/ 召喚角色

戰士 SSR 推薦角色—尼德霍格

 
  尼德霍格為北歐神話中盤據在世界之樹的底部,是不斷侵蝕根部的一條邪龍。角色持有為召喚技能「終焉之吐息」,當技能等級最高時,能對敵方單體進行威力 1380 的攻擊,以 MP 吸收 2 汲取攻擊對象的 MP 值來回復自己的 MP,並且使隊友回復奪取量一半的 MP 值。
 
  • image

    SSR「尼德霍格」/ 召喚角色

戰士 SSR 推薦角色—聖女貞德

 
  聖女貞德在各遊戲中都能見到他的身影,角色持有為一般技能「光之聖女」,當技能等級最高時,能對敵方單體進行威力 540 的攻擊,並解除一個自己的減益效果,解除成功時有 30% 的機率使攻擊對象得到該減益效果。
 
  • 職業一轉介紹—魔法師
  魔法師能利用「魔力汲取」奪取敵方的行動力,並以高火力燃盡敵人。同時也擅長支援與弱體技,是不可或缺的職業。在一轉職業路線的分歧中,英雄可選擇成為「巫師」或「召喚師」。巫師為攻擊特化路線,專屬技能為「破盾魔」,能破壞一名敵人的防暈盾,賦予自身攻擊力提升的增益效果,並回復自身 MP;召喚師的專屬技能為「破盾技」,能破壞一名敵人的防暈盾,賦予自身靈敏度及回復力上升的增益效果並回復 TP。
 
  魔法師擅長強力的單、全體攻擊並能藉由不斷回復自身與同伴 MP 來提升攻擊的持續力。通常會選擇具有強大攻擊力、能有效回復 MP 甚至是能在攻擊同時造成減益效果的角色。
 

魔法師 SSR 推薦角色—巴哈姆特

 
  巴哈姆特本為古阿拉伯神話中支撐大地的一條巨魚,後因《龍與地下城》中的巨龍形象深植人心。角色持有為召喚技能「龍王毀滅爪」,當技能等級最高時,能對敵方進行威力 1200 全體攻擊,並有 50% 機率解除敵人強化增益效果。
 
  • image

    SSR「巴哈姆特」/ 召喚角色

魔法師 SSR 推薦角色—尼德霍格

 
  尼德霍格是在北歐神話中的一條邪龍,盤據在世界之樹的底部,並不斷用毒氣侵蝕根部。角色持有為召喚技能「終焉之吐息」,當技能等級最高時,能對敵方單體進行威力 1380 的攻擊,以 MP 吸收 2 汲取攻擊對象的 MP 值來回復自己的 MP,並且使隊友回復奪取量一半的 MP 值。除了和戰士適性良好之外,對於魔法師也是相當適合的角色之一。
 
  • image

    SSR「尼德霍格」/ 召喚角色

魔法師 SSR 推薦角色—安朵美達

 
  在希臘神話中,安朵美達是有著絕美容貌的公主,卻因為母親對神不敬的言論而遭受海神的責罰綑綁於礁石之上,在將被海怪所食之際受英雄珀耳修斯所救,最後與他結為連理。角色持有為一般技能「精神力【美姬】」,當技能等級最高時,能給予全體同伴 MP 回復速度上升 1(80 秒)的增益效果,並賦予自己 MP 回復速度上升 1(80 秒)的增益效果。
 
  • image

    SSR「安朵美達」/ 一般角色

  • 職業一轉介紹—獵人
  獵人屬於上手難度較高的職業,擅長以「速攻」和「弱體」玩弄敵人,能利用固有技能「暈眩攻擊」中斷敵人的必殺技。在一轉職業路線的分歧中,英雄可選擇成為「盜賊」或「弓箭手」。盜賊的專屬技能為「亂舞」,可讓全體敵人陷入暗闇及混亂的狀態;弓箭手的專屬技能為「亂擊」,可讓全體敵人陷入暗闇及麻痺的狀態。
 
  獵人擅長給予敵人減益效果並能消除敵人增益效果。通常會選擇具有靈敏度增益效果、解除敵人增益效果甚至是增加傷害技能的角色。
 

獵人 SSR 推薦角色—波賽頓

 
  波賽頓為希臘神話中的海神,三叉戟為波賽頓最為世人知名的武器。角色持有為召喚技能「三叉戟」,為單體攻擊技能,當技能等級最高時,傷害取 [靈敏度 1200] 和 [回復力 1200] 之中數值較高的一方,並使 HP 最低的同伴回復傷害值 20%的血量,且能解除 1 個減益效果。
 
  • image

    SSR「波賽頓」/ 召喚角色

獵人 SSR 推薦角色—珀耳塞福涅

 
  珀耳塞福涅為古希臘神話中的冥后。角色持有為一般技能「靈魂吞噬」,技能等級最高時能以威力 420 對敵方單體進行攻擊,有 50% 機率可解除對象 1 個強化增益效果,當解除成功時自身獲得相同的強化增益效果。
 
  • image

    SSR「珀耳塞福涅」/ 一般角色

獵人 SSR 推薦角色—亞歷山大

 
  亞歷山大為古希臘神話中的英雄,最為著名的事蹟為通過女神赫拉的十二試煉。角色持有為一般技能「霸王剛雷擊」,技能等級最高時能以威力 324 對敵方進行全體攻擊,並有 40% 機率賦予攻擊擊中對象靈敏度與回復力的減益效果 1。
 
  • image

    SSR「亞歷山大」/ 一般角色

  • 職業一轉介紹—治癒師
  治癒師是回復與支援的專家,同時專精回復,能利用固有技能「治癒之手」能夠回復生者,復活死者。在一轉職業路線的分歧中,英雄可選擇成為「僧侶」或「德魯伊」。僧侶的專屬技能為「女神的加護」,能對我方一名成員進行回復,並賦予一次死亡迴避的狀態,同時回復自身 MP;德魯伊的專屬技能為「精靈的加護」,對我方一名成員賦予一次死亡迴避的狀態,同時大量回復自身 MP。
 
  治癒師擅長回復、復活解除同伴減益效果或賦予同伴增益效果。通常會選擇具有回復、解除減益效果、賦予增益效果甚至是持有防暈眩盾技能的角色。
 

治癒師 SSR 推薦角色—梅塔特隆

 
  梅塔特隆為出現在猶太教與基督教當中的天使長。角色持有召喚技能為「聖光」,技能等級最高時能以威力 1020 進行單體攻擊,並賦予我方全體傷害值 30% 的回復。
 
  • image

    SSR「梅塔特隆」/ 召喚角色

治癒師 SSR 推薦角色—波賽頓

 
  波賽頓為希臘神話中的海神,三叉戟為波賽頓最為世人知名的武器。角色持有為召喚技能「三叉戟」,為單體攻擊技能,當技能等級最高時,傷害取 [靈敏度 1200] 和 [回復力 1200] 之中數值較高的一方,並使 HP 最低的同伴回復傷害值 20%的血量,且能解除 1 個減益效果,除了適合獵人之外,也是治癒師的好夥伴之一。
 
  • image

    SSR「波賽頓」/ 召喚角色

治癒師 SSR 推薦角色—赫拉

 
  在希臘神話中,赫拉常被描述成善妒的形象,並對宙斯的風流苦惱不已。名字在古希臘語中有著「貴婦人」、「女主人 / 女統治者」、「高貴的女性」的意思。角色持有為一般技能「全體治癒【妃神】」,當技能等級最高時能以 324 的效力回復全體同伴的血量,對象失去戰鬥能力時有 25% 的成功率發動重生 1,是有志成為治癒師的救世主不可或缺的夥伴之一。
 
  • image

    SSR「赫拉」/ 一般角色

登入送 SSR 雅典娜、累積送魔寶石 750 個與 SSR 必中券 1 張

 
  • image
 
  官方表示,為歡慶中文版雙版本即將於台港澳正式登場,營運團隊推出上市紀念活動放送。邀請英雄一同來慶祝中文版的上市:
 

一、 事前兩百萬突破紀念,登入送 SSR 雅典娜

 
  現在下載登入遊戲並完成新手教學者,即可獲得 SSR 級召喚角色—「SSR 雅典娜」x1 張。雅典娜在希臘神話中是掌管戰爭、手工藝、藝術、智慧以及公正的女神,同時祂也是農業、園藝、雕刻家、建築家、城市和英雄的保護神,是一名文武雙全的神祇。在遊戲中持有為一般技能「埃癸斯之盾」,能對我方單體施放三層的防暈屏障,並以效力 144 進行回復。是有志成為戰士或治癒師的英雄們的好夥伴。
 
  • image

    SSR「雅典娜」/ CV:雨宮天

二、 登入累積送魔寶石 750 個與 SSR 必中券 1 張

 
  為歡慶《黑騎士與白魔王》中文版正式上市,凡累積登入達 30 天,共可獲得 750 顆魔寶石外,還可獲得「SSR 必中券x1 張」及其他獎勵。
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】