動漫正版授權手機遊戲《超神學院》宣布西門夜說及小雲寶寶將為遊戲人物配音

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-09 17:03:21
  由 MoreFun Game 代理的動漫正版授權手機遊戲《超神學院》,官方於今(9)日公開「趙信」招式展示影片,並同步揭曉遊戲代言人為電競達人 - 西門夜說和電競女神 - 小雲寶寶,在遊戲中,兩人將分別化身「趙信」與「蘇小狸」,並為角色進行配音。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

趙信:“赴湯蹈火,在所不辭”

 
  在電競賽場上,西門的卓越的個人能力和團隊意識,都是團隊取得勝利不可或缺的強大助力,在手遊《超神學院》中,他代言的英雄 “趙信” 自然也是這樣一位英雄啦。
 
  • image
 
  趙信是一位靈活機動的戰士型英雄,擁有極高的移動速度和強大的輸出能力,他的被動技能可以提升暴擊機率與爆傷害,並減少主要技能 “三重重擊” 的冷卻時間。
 
  主要輸出技能 “三重重擊”,通過連續點擊技能圖標,可以施展出三次連續的攻擊,對敵人造成大量的傷害,並產生擊飛效果;
 
  第二技能 “追風連刺”,可以在短時間內對前方的敵人發動多段連刺,造成可觀的物理傷害。
 
  第三技能 “直搗黃龍” 是一個位移技能,可以讓趙信向指定方向發動衝刺,造成物理傷害的同時並產生聚怪效果。靈活運用此技能,既能夠靈活走位,也能夠幫助團隊打出高傷害。
 
  大招 “戰爭熱忱”,需要普通攻擊積蓄怒氣發動,發動後,可以讓趙信零 CD 使用加強版的 “三重重擊”,一舉奠定勝局!
 
 

蘇小狸:“我能聽見你的心跳唷”

 
  青春靚麗,溫柔可人,這大概就是電競女神小雲寶寶給大家的印象吧?在《超神學院》中,小雲寶寶扮演的人物蘇小狸,也擁有同樣的屬性啦,這樣的美女,是不是很能激起學員們的保護慾呢?
 
  • image
 
  在遊戲中,蘇小狸可是會悉心教導大家如何提升實力唷!從技能釋放,到等級提升,再到日常任務接取,蘇小狸老師可是無微不至地陪伴著大家呢,相信有了這樣的導師,大家一定會認真聽講的吧?悄悄地告訴大家,蘇小狸老師可是很厲害的呢,大家千萬不要被她嬌弱的外表迷惑了唷!
 
  • image
 
  看完兩位代言人和他們扮演的英雄,大家是不是對《超神學院》更加期待了呢?那就快來參加事前登錄吧!
 
  • image
 

官方粉絲團事前登錄頁面

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】