《星之後裔》超越最終回 超越塞勒涅與超越克利俄斯壓軸登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-11 15:57:18
  由 Gamevil 發行的《星之後裔》(iOS / Android)於今日更新後將新增兩位超越英雄,分別為超越塞勒涅與超越克利俄斯。
 
  • image

    奇幻 RPG《星之後裔》

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

奇蹟般的狙擊手-超越塞勒涅

 
  Lock On!目標鎖定,超越塞勒涅能以迅雷不及掩耳的速度給予敵人致命的一擊,不浪費任何一顆子彈,超越塞勒涅在攻擊敵人之後能夠賦予傷害增加的效果,發動三技時可以標記敵人,我軍所有的攻擊都會 100% 命中,只要是被超越塞勒涅盯上的目標就別想逃!
 
  • image

    《星之後裔》超越塞勒涅

惡魔的化身-超越克利俄斯

 
  背負著正義的枷鎖,擁有惡魔力量的超越克利俄斯能夠撼動天地,橫掃所有敵人,超越克利俄斯除了有給予敵人造成大量傷害的技能以外,還能夠化身為惡魔,在惡魔狀態下的超越克利俄斯會大幅提升攻擊力及攻擊速度,對 BOSS 級怪物更能造成數倍的傷害。
 
  • image

    《星之後裔》超越克利俄斯

  其他遊戲更新內容請持續追蹤《星之後裔》官方網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】