AMD 宣布與法拉利車隊建立長期合作關係

(廠商 AMD 提供) 2018-04-17 18:00:30

【以下內容為廠商提供資料原文】

  AMD 在上海舉辦的 F1 中國大獎賽上宣布與法拉利車隊達成一項長期贊助協議。根據該合作協定,AMD 標誌將自 2018 賽季開始在 SF71H F1 賽車的車鼻處、車隊工作站全體人員服裝的手臂處和官方拖車上露出。作為合作的一部分,AMD 的技術組合也將應用於法拉利車隊。
 
  AMD 首席行銷長 John Taylor 表示,AMD 對於高效能運算產品的熱忱與法拉利車隊在賽道上領先馳騁的執著完美契合。法拉利是世界級品牌和創新者。我們很高興能夠與法拉利合作,透過連結我們的高效能品牌形象,為彼此產品的強勁動能持續加速。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】