《英雄聯盟》2018 MSI 入圍賽分組抽籤 24 日晚間登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-23 11:30:00
  隨著《英雄聯盟》各賽區春季賽即將全數進入尾聲,《英雄聯盟》2018 季中邀請賽(MSI)入圍賽分組抽籤也即將在台灣時間 4 月 24 日進行。
 
  《英雄聯盟》2018 MSI 將於 5 月 3 日起陸續開戰,LMS 賽區代表隊伍於昨日正式揭曉,由春季冠軍隊伍 FW 閃電狼出戰,他們將先從第一階段入圍賽事開始打,與巴西、獨立國協、日本、東南亞等共 10 支隊伍爭奪晉級小組賽的資格。
 
  • image
  • image
 
  入圍賽分為兩個階段,第一回合有八支隊伍將分成兩組並各自進行雙巡迴賽,獲勝的兩支隊伍將進入第二回合,迎戰 LMS 賽區的 FW 閃電狼以及越南賽區的 EVOS Esports,最後將決選出兩支隊伍晉級小組賽,預定 5 月 11 日起開打。
 
  面對即將登場的 MSI,FW 表示,現在每個外卡的實力都很堅強,他們將會盡力做好準備(可參考此篇 GNN 新聞)。
 
  • image
  • image
 
  目前多數《英雄聯盟》賽區結果已出爐,LMS 由隊伍 FW 代表出戰。

《英雄聯盟》公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】