2D 格鬥遊戲《聖騎士之戰 XX ΛCore Plus R》將移植登上 Nintendo Switch

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-04-24 16:37:56
  ARC SYSTEM WORKS 今(24)日在韓國舉辦的 NDC18 活動中宣布,將移植格鬥遊戲《聖騎士之戰 XX ΛCore Plus R(GUILTY GEAR XX ΛCORE PLUS R)》至 Nintendo Switch 主機,目前尚未公開發售日期和售價。
 
  • image
 
  《聖騎士之戰 XX ΛCore Plus R》是過去以 2D 畫面表現,在 2012 年在日本推出大型機台的版本,也曾經移植推出 PlayStation Vita 以及 Steam 版本。
 
 
  Nintendo Switch《聖騎士之戰 XX ΛCore Plus R》目前尚未公開發售日期和售價。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】