席琳狄翁為《死侍 2》獻唱歌曲「Ashes」死侍於 MV 中忘我熱舞

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-04 11:00:35
  即將於 5 月 15 日在台上映的超級英雄電影《死侍 2》,近日與知名歌手 席琳狄翁合作,釋出了合作歌曲「Ashes」的音樂影像。
 
 
  這首由席琳狄翁所演唱的「Ashes」,預定將會收錄在《死侍 2》的電影原聲帶中,整首曲風也是大家所熟悉的風格。唯一不同的是,由於這首歌是《死侍 2》所使用的歌曲,因此本作的主角「死侍」自然在音樂影像中參與了演出。配合席琳狄翁那優雅的台風,死侍自然也以優雅的姿態登場,讓影像形成一股衝突的美感。
 
  當音樂邁入尾聲時,死侍不免俗的碎嘴一番,席琳狄翁又是怎麼回擊呢?這部分的樂趣就留給大家自行欣賞。《死侍 2》目前預定將於 5 月 15 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】