《魔界戰記 DISGAEA 5》PC 版將延至夏季發行

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-04 14:50:27
  NIS America 宣布,原定 5 月 8 日上市的策略遊戲《魔界戰記 DISGAEA 5》PC 版將延至夏季發行。
 
  《魔界戰記 DISGAEA 5》為《魔界戰記 DISGAEA》系列續作,以惡魔們激烈衝突的「魔界」為舞台,描寫各式各樣的人物破天荒的活躍事蹟。而本作主題為「復仇與叛逆」、「魔王集結」,故事描述存在於宇宙中的眾多魔界,正被魔帝「渥伊特達克」所率領殘忍無道的大軍團「洛斯特」蹂躪著,主角「齊利亞」召集了對渥伊特達克等人抱持著恨意的魔界魔王,以擊倒魔帝為目標。
 
 
  該作品於 2015 年、2017 年陸續推出 PS4 版本,遊戲 PC 版也將即將上市。然而,近日官方表示,在 Beta 測試進行期間,團隊一直在修復 Bug 等問題,直到前幾日晚上,團隊遇到了需要額外關注的新問題,而他們需要更多時間來解決,因此,在問題能解決之前,遊戲的發售時間將延遲,目前預計延至 2018 年夏季發行。對此,官方也特別針對所有期待遊戲上市的人獻上歉意。
 
  PC《魔界戰記 DISGAEA 5》將延至夏季上市。

《魔界戰記 DISGAEA 5》Steam 公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】