《神無月》推出新 SSR 角色「謙」 逝去的前任武聖復活?

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-05-04 16:30:24
  由 G 妹遊戲代理、盛大傳世工作室研發的日系幻想手機 MMO《神無月》今(4)日推出新角色「謙」。謙是晨雲鄉前任武聖,因絕症纏身不幸英年早逝,但是最近卻有人目睹到他再次出現在晨雲鄉......
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    謙的劍術已經到達無人企及的高度

中道隕落的武聖

 
  若提起「最強」二字,在晨雲鄉的人們肯定聯想到謙。這位前任武聖在不僅在劍之道上達到了無人可及的高度,被稱為千年一遇的天才,還擁有廣闊的胸懷,深得晨雲鄉人們的喜愛。謙立志於化解晨雲鄉內部兩派千年的宿怨,但是卻因為惡疾纏身而英年早逝。但是事情可能沒有那麼簡單,在謙去世的那一天,有人目睹到春日從謙的房間離開。如今,本應已經離開人世的前任武聖再度出現,背後到底隱藏著怎麼樣的真相?
 
  • image

    曉是謙的妹妹

浴血武聖

 
  謙作為一名戰士角色,擁有強大的反擊技能。他的被動技能「浴血之軀」,有 50%的機率會將受到傷害的一半返還給敵人,同時在其釋放必殺後的一回合內,血量會提高 30%。配合必殺「天下布武」的嘲諷效果,謙是一名既能承受傷害,又能保護隊友的戰士!
 
  • image

    謙的必殺不僅帥氣,還能造成嘲諷效果

  • image

    謙的普通攻擊技能「禦守」

  • image

    謙的被動技能「浴血之軀」

  • image

    謙的另一個被動技能「武聖之心」

  新角色謙即日推出!同步推出謙限時抽卡活動!快點進入《神無月》的世界來感受武聖的強大吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】