《TERA Online》與《進擊的巨人》跨界合作即將上線 同步揭開新副本「革命團總部」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-09 17:29:38
  《TERA Online》與《進擊的巨人》跨界合作改版即將於明(10)日上線,同時本次也將開放新副本「革命軍團總部」及「森嚴的革命團總部」,守護者擊殺 BOSS 後將有機會獲得最新道具「初始面具」及高階飾品強化材料。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

謎樣的「革命團總部」 踏入者,誰能全身而退

 
  還記得在卡諾比亞前線中,表現活躍且令人景仰的傳說鐵匠「武黑勒. 巴特希魯」嗎?據說武黑勒有一個名叫「卡樂」的兒子,某天為了尋找新武器所需的稀有材料而踏上旅程,卻從此不知去向…
 
  卡樂失蹤消息逐漸傳開,有傳言曾經在拓荒者村莊附近見過他,前往尋找卡樂的守護者,僅憑有限的線索搜尋到一個偏僻的謎樣村莊。令人驚訝的是,一個看似寧靜又杳無人煙的村莊中,竟潛藏著令人不寒而慄的怪物,深入探究發現,那些令人髮指的怪物竟是與巴其溫聯盟種族互助而生,而背後操控著這一切的據說是一個名為「革命軍團」的組織。「革命軍團」是什麼樣的組織,而他們在這偏僻又看似無害的村莊中,正暗中策畫著些什麼呢?
 
  • image

    「革命軍團」周遭瀰漫著一股不尋常的氛圍

  • image

    革命軍團內究竟密謀著什麼?

小心!暗夜中的陰影 不留神將被虐殺殆盡

 
  本次新推出的副本分為兩個階段,裝備等級達 439 時,即可組隊進入「革命軍團總部」;裝備等級達 446 時,則可進入難度更高的「森嚴的革命團總部」。冒險者進入副本後,將要依序接受三大 BOSS 的嚴峻挑戰。
 
  首先面對的是「卡拉布斯」- 火焰操控者,卡拉布斯擁有分泌易燃物,並以一對大螯腳引起火花點燃物的能力,同時以此能力在村莊鐵匠場中擔任調節溫度的關鍵角色,為了組隊成員的安全,冒險者可得小心對方製造的火焰傷害。
 
  緊接著將面對「托勒門屯」- 重型攻城兵器集合體,為守護兵器倉庫的 BOSS,除了擁有尖銳的釘子輪胎可以刺傷守護者外,同時還會以沉重的攻城鐵鎚給予一擊致命的威脅,是一個非常具有威脅性的 BOSS。
 
  「亞斯蘭」是冒險者迎向成功的壓軸終極挑戰,「亞斯蘭」是村莊領袖漢娜為的禁衛軍首領,為了守護村莊不能被公開的機密,他將用生命捍衛這一切,不惜與守護者同歸於盡!憑藉著野獸般的外型恫嚇守護者外,更以凶狠且快速侵擊不讓對方有喘息機會,冒險者想活命,務必請小心應對。
 
  • image

    一王「卡拉布斯」的一對螯腳除了吸睛,更是致命武器

  • image

    守護兵器倉庫的二王「托勒門屯」,威脅性十足

  • image

    三王「亞斯蘭」散發出的暴戾氣息,讓人不敢直視

《TERA》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】