開發工作室 Treyarch 曝光疑似是《決勝時刻:黑色行動 4》殭屍模式宣傳圖

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-10 12:32:15
  繼日前美國 E3 遊戲展推特透露《決勝時刻:黑色行動 4》將如往常有殭屍模式後,遊戲開發工作室 Treyarch 今(10)日更搶先曝光了一張與「殭屍」主題有關的宣傳圖。
 
  《決勝時刻:黑色行動 4》是由 Treyarch 開發、Activision 發行的第一人稱射擊遊戲《決勝時刻:黑色行動》系列最新續作,遊戲將延續《決勝時刻》系列的歷史並做出革命性的變化。
 
  隨著《決勝時刻:黑色行動 4》社群發表會即將登場,近日也陸續傳出有關該作品的謠言,其中美國 E3 遊戲展推特日前透露該作品將會和先前系列作一樣,加入殭屍模式。今日,官方則曝光疑似是《決勝時刻:黑色行動 4》的宣傳圖,圖上文字寫著「人類的清算將是它們的救贖」。
 
  • image

圖片取自推特

  目前官方尚未公布《決勝時刻:黑色行動 4》相關內容,詳細請待 5 月 17 日的社群發表會。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】