《一統天下》神將神馬超、神呂蒙及神張遼登場 開放全新兵種專精系統與軍師系統

(廠商 9splay 提供) 2018-05-10 15:22:26

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  9splay 代理營運的《一統天下》即將迎來 5 月份改版!本次改版將有三位神武將霸氣登場為主公征戰天下,同時開放全新兵種專精系統與軍師系統!各種豐富內容盡在本次改版中!
 

神將登場,新增神.武將馬超覺醒再突破玩法

 
  五虎上將之一,驃騎將軍馬超強勢突破!主公們可在各式活動中取得突破卡後招募突破神.武將「馬超」!
 
image
 
神.馬超天賦介紹 –
  1. 銀甲:進入戰場後每排可免疫一次戰法攻擊
  2. 天助:普攻時降低 10% 出現 MISS,以及被暴擊、斬殺、替身的概率(繼承鐵騎)
 
  • image
 

神將登場,新增神.武將呂蒙覺醒再突破玩法

 
  學識英博,非復吳下阿蒙的虎威將軍呂蒙開放突破啦!主公們可在各式活動中取得突破卡後招募突破神.武將「呂蒙」!
 
image
 
神.呂蒙戰法介紹 –
  • 白衣渡江(攻擊敵方 2 排軍隊)
 
神.武將呂蒙天賦介紹 –
  • 克己:每次不選擇戰法算作一次克己,每兩次克己戰法排數 + 1、戰法傷害率 + 5%;戰法未釋放時,敵方武將無法選擇戰法(繼承鐵甲、戰車增強)
 
  • image
  • image
 

神將登場,新增神.武將張遼覺醒再突破玩法

 
  勇征天山威震逍遙津的猛將張遼開放突破啦!主公們可在神將閣中取得突破卡後招募突破神.武將「張遼」!
 
image
 
神.張遼戰法介紹 –
  • 狼牙逆襲(攻擊敵方 4 排軍隊)
 
神.武將張遼天賦介紹 –
  1. 威震:每減少一排增加 4 點武力 2 點統帥
  2. 突襲:最後一排出戰時對敵方當前出戰武將所有排造成一次普攻傷害(繼承可放 2 次戰法、交鋒)
 
  • image
 

軍師輔佐運籌帷幄

 
  可從事務中進入軍師系統,軍師可為主公派遣武將自動血戰,也可於黑市以資源自動換糧。
 
  • image
 

兵種專精更上層樓

 
  可通過軍械各屬性總等級控制對應兵種類型的武將解鎖兵種專精,每個武將的兵種對應多種專精,專精效果為提升屬性、技能方面。
 
  • image
 

其他優化

 
  1. 占星:增加選取消耗全部占星次數功能。
  2. 拜訪名將:增加「快速拜訪」鍵,可拜訪所有已開啟且免費次數未用的名將。
  3. 軍資榜:新增領取全部獎勵功能。
  4. 士氣演武:演武場累計士氣值達到上限後未點擊演武時,可繼續累計士氣至下一級。
  5. 其他介面與顯示優化。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】