《鬥神》系列新作《Alteil NEO》公開主視覺圖片及全新卡牌插畫

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-05-11 12:29:21 原文出處
  進行線上遊戲開發 ‧ 營運業務的 Coreedge 股份有限公司(株式会社コアエッジ)宣布,於日前開放事前登錄,預定於 2018 年夏季開始營運的《鬥神》系列智慧型手機平台對戰卡牌遊戲《Alteil NEO》(iOS/Android)的主視覺圖與全新卡牌插畫已於日前公開。
 
  • image
 
  主視覺圖是由插畫家ぽぽるちゃ所繪製的全新插畫,包括了於本作中登場的菲爾拉特(フェルラート)、安娜蘿潔(アンナローゼ)等主要角色群。此外,配合新圖亮相,官方網站的整體設計也煥然一新。
 

全新卡牌插畫

 
  • image

    巫女王『阿努榭』
    (巫女王『アヌーシェ』)
    (插畫:miogrobin)

  • image

    混沌美女『安娜蘿潔』
    (混沌の美女『アンナローゼ』)
    (插畫:cuboon)

  • image

    英隼聖騎士『拉爾特』
    (隼の聖騎士『ラルト』)
    (插畫:三好載克)

  • image

    原型魔法少女『歐珮蕾塔』
    (原型の魔法少女『オペレッタ』)
    (插畫:ぽぽるちゃ)

  本作是以 PC 線上對戰卡牌遊戲《鬥神(アルテイル)》為基礎,再針對智慧型手機平台進行開發的作品。本作的劇情將會更深入地呈現《Alteil》的舞台 “拉瓦托(ラヴァート)” 之歷史。
  
※包含遊戲圖片在內,本情報含有尚在開發中的內容。有可能不經預告進行更動。
※刊載的內容是公布日期當下情報。有可能不經預告進行更動。
 

(C)Coreedge Inc

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】