赤松健《魔法老師》宣布改編舞台劇 生駒里奈將飾演涅吉一角

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-30 17:57:43
  由 赤松健所著漫畫作品《魔法老師》,宣布將改編舞台劇、並於 生駒里奈擔綱主演的消息。
 
  • image
 
  2003 年至 2012 年間連載的《魔法老師》,故事中以第一名畢業的 11 歲魔法師「涅吉‧史普林菲爾德」為主角。為了成為偉大的魔法師而被魔法學校指派到日本麻帆良學園擔任實習教師,但沒想到他竟然被分配到女子中等部擔任班導師,而且他的班級還是問題班級……。在巨大的學園中,稀奇古怪的事情都以不足為奇,正因為如此,許多問題都將考驗著這涅吉老師以及他的學生們。
 
  對於這次飾演涅吉,生駒里奈笑著表示「她有 120% 的自信飾演一個不會輸給任何人的涅吉。」而這次的舞台劇,也是生駒里奈自乃木坂 46 畢業後,首個擔任主演的舞台劇。此外,本作的舞台劇除了生駒里奈外,其他角色將會採用徵選的方式找出演員。
 
  《魔法老師》真人舞台劇,預定將於 7 月 12 日至 16 日於 AiiA 2.5 Theater Tokyo 展開演出。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】