《落女子!》宣布改編電視動畫 7 月起於日本開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-01 17:17:06
  由 鳩こんろ所著漫畫作品改編,《落女子!~有女孩從…二樓掉下來了!?~(暫譯,じょしおちっ!~2階から女の子が…降ってきた!?~)》宣布改編電視動畫並自 7 月於日本推出的消息。
 
  • image
 
  本作是以一棟破爛公寓作為主題,描述某一日,住在公寓二樓的房客 丹生砂生在一場意外下,就這樣從二樓地板的破洞摔到主角相川壯介的房間?!
 
  聲優的部分,主角相川壯介將由 本多啓吾、房東清水由紀將由 歩サラ、丹生砂生將由 小花モモコ擔綱配音演出。
 
  《落女子!~有女孩從…二樓掉下來了!?~》將自 7 月 1 日起於日本開播。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】