《天命奇御》少林絕學首度曝光 釋出絕學「怒目金剛棍法」展示影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-01 19:21:03
  由甲山林娛樂開發單機新作《天命奇御》劇情敘述不羈少年柴朔風意外識破一場陰謀而引禍上身,遊戲預計 2018 年夏季上市。今(1)日官方搶先公開武林第一大派少林寺之門派淵源,以及其絕學「怒目金剛棍法」情報。
 

少林寺

 
  當世第一大派,門徒眾多。以和為貴、不喜爭鬥,是維持武林正義的中流砥柱。少林寺方丈-弘道,生平以教化眾生為己任,常以「苦海無邊,回頭是岸」勸諫世人,認為只要人有悔意,都應給予機會。武學上,少林武僧以紮實的拳法和棍法著稱於世,其中不外傳的絕學「怒目金剛棍」,更是聞名天下的武功。
 
  • image

    當世第一大派「少林寺」

  • image

    「少林寺」氣象莊嚴,天下聞名

 

怒目金剛棍

 
  至猛至剛,無與倫比,大開大闔,震驚百里。一打一揭,遍身著力,步步進前,天下無敵。「怒目金剛棍」每一擊,都有千鈞之力,棍影如山,似疾風暴雨,密而不疏,倏忽縱橫,靈活多變。棍法快速勇猛,舞動如飛,拒敵如城壁,破敵若雷電。是少林寺代表武功之一。
 
  • image

    少林絕學-怒目金剛棍之大鵬展翅

  • image

    少林絕學-怒目金剛棍之天雷地火

  《天命奇御》預計 2018 年夏季上市。

《天命奇御》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】