昱泉宣布旗下自製新作《Project Aurora》於 2018 COMPUTEX 首度亮相

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-04 19:45:45
  昱泉今日宣布將透過日前結盟的策略夥伴浩鑫於 2018 COMPUTEX 台北國際電腦展展出,並將首度曝光旗下自製手機遊戲《Project Aurora(暫稱)》。除此之外,官方預計在為期五天的展覽中集結旗下自製產品,包含《光之三國 VR–青龍騎》 PC 版、《仲裁英雄》等。
 

《Project Aurora》顛覆想像的童話故事

 
《Project Aurora》故事大綱:
  故事中女主角 Aurora 為了拯救在童話世界中忽然失蹤的弟弟,又同時肩負著必須恢復彩虹原貌的使命,而展開一連串的冒險,途中她遇見了象徵彩虹與各自擁有七色光源之力的七位公主,Aurora 必須協助公主們擺脫黑暗之源的侵蝕,為了達成遠離黑暗的目標,Aurora 必須喚醒受到封印的三位女神,進而擊潰奧茲軍團和女巫魔法的黑暗勢力,故事也將一步步揭開 Aurora 的身世之謎。
 
  • image
 
  • 故事中的紅色公主—「小紅帽」
  七色彩虹中,象徵紅色公主的「小紅帽」,在小說與漫畫家充滿創意及生命力的筆觸下,小紅帽將搖身一變,成為一個由狼族與女巫所生下的小孩,正因特殊血統使然,小紅帽總是散發著邪氣且擅於偽裝,內心總是充滿著鬼點子,喜歡以捉弄人為樂,在小紅帽黑暗性格的支配下,她的內心仍存在著一絲光明。
 

《Project Aurora》「Q 版小紅帽」於 COMPUTEX 浩鑫展位首度曝光

 
  官方表示,今年昱泉首度與策略夥伴「浩鑫」合作,浩鑫在 2018 台北國際電腦展 COMPUTEX 展覽攤位上大走遊戲風,昱泉製作團隊更精心將小紅帽的形象 Q 版化,此 Q 版小紅帽是昱泉製作團隊專為 COMPUTEX 大展所量身制訂的 IP 角色,目的就是要將硬體產品置入軟性議題,結合未來浩鑫明星級的產品,帶出有別於以往的童話故事風,希望透過輕鬆趣味的方式,讓國際買主與大眾更能了解最新科技的發展與應用。
 

PC 版《光之三國 VR –青龍騎》同步展出

 
  昱泉旗下自研  VR 遊戲《光之三國 VR–青龍騎》將同步在 COMPUTEX 浩鑫攤位展出,開放 VR 遊戲讓國際買主與民眾能親身體驗,手持關刀揮砍大軍。
 
  • image
 
 
 

《仲裁英雄》手機遊戲 COMPUTEX 不缺席

 
  官方表示:「昱泉積極拓展海外版圖,其中自製暗黑系 ARPG 手機遊戲《仲裁英雄》深獲海內外評審一致推薦與肯定,包括 2017 台灣原創遊戲大賞與數位內容產品獎商業組行動遊戲類年度最佳遊戲,以及土耳其電玩展大獎 GameX 2017 年度最佳手機遊戲首獎佳績,《仲裁英雄》獲得 120 多國 App Store 與 Google Play 編輯共同推薦,本作也將於 COMPUTEX 透過浩鑫最新產品同步展出。」
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】