17 電競女團海選正式啟動! 目標打造專業新生代電競偶像天團

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-05 18:29:48
  17 Media 宣布「電競女團海選,暑期培訓計畫」開跑,目標要與專業導師團隊一同打造「電競偶像團」。17 Media 同步公開徵選懷抱演藝夢想的年輕選手,透過人氣選拔及專業評審進行評選,將由 SoBad、統神等電競明星擔任專業評審,評選出 15 位超人氣實況主,進入為期 8 週的節目決選,最終會選出 7 位優質實況新星,將與超人氣實況美少女共組「新生代電競偶像天團」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  最終脫穎而出的 7 名電競女團成員,將獲得由 17 Media 提供的專業電競、3C、經紀團隊所提供的電競、主持專業培訓,以及專屬演藝規劃和專屬經紀合約!培訓期間更提供週薪及獎金,讓你追逐夢想超安心!若你是對電競、演藝具有高度熱忱的女孩,透過此計劃將擁有更多嶄露頭角的機會,現在讓 17 Media 幫你完成夢想,邁向國際市場!
 
  • image
  • image
 
  6 月 4 日~6 月 17 日 正式開放報名,初階入選者將 6 月 23 日進行面試,並於 6 月 30 日公布決選入選名單。進入決選者將可參與暑期培訓,讓你在專業導師團隊下各項能力大變身!歡迎所有對電競具高度熱忱、懷抱演藝夢想的女孩把興趣變職業,現在就報名讓 17 與你一起勇敢追夢吧!

17 電競女團海選活動資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】