《極無雙》推出全新挑戰模式「左慈迷陣」 神 · 諸葛亮、魔 · 司馬懿加入武將行列

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-06 15:48:27
  由 EnjoyGame 與酷玩娛樂代理發行的 ARPG《極無雙》今(6)日宣布將再推出新改版內容,全新挑戰模式—「左慈迷陣」空降中原,並再開放神魔亂舞—「神 · 諸葛亮」與「魔 · 司馬懿」加入武將行列。
 
  • image

    魔 · 司馬懿 & 神 · 諸葛亮

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「左慈迷陣」欲破其陣 先選神將

 
  東漢道教傳奇方士左慈布下 4 道迷魂奇陣:“左慈迷陣”,此陣蠱惑人心,險象環生,分別坐落于西涼、南蠻、赤壁、官渡。據傳左慈匯聚天下之奇珍異寶藏匿于迷陣之中,天下豪傑皆虎視眈眈,覬覦陣中的寶藏,但至今仍未有勇士能成功破解迷陣,將左慈的秘寶收入囊中。
 

神通元放 「孔雀靈」神兵問世 

 
  方士左慈窮盡自身道法學識,施以仙術練成神兵 “孔雀靈”,孔雀靈形如開屏展翅的孔雀,中間鑲嵌著飽含左慈道法秘術的結晶,輕輕揮舞天色異變,肆意揮砍地動山搖。有了如此神兵加持,左慈可戲千軍萬馬于鼓掌之中。道法仙術護體,無人能傷他一分一毫。
 

一山不容二軍師:「神 · 諸葛亮」、「魔 ‧ 司馬懿」覺醒爭霸

 
  諸葛亮經數年修煉,終於超脫肉體凡胎,踏入神的境界。眾生在其面前已皆為螻蟻,彈指一揮間就可讓敵陣千軍萬馬華為無有。司馬懿與諸葛亮爭鬥數年,無法容忍對手已遁入神道,在怒火籠罩下遁入魔道,也最終覺醒。覺醒姿態的司馬懿與神 · 諸葛亮的实力不分伯仲,只需一擊便可橫掃千軍。戰局形勢逐步升溫,兩人的對弈即將拉開序幕,快加入戰場,見證司馬懿與諸葛亮史詩般的宿命對決!
 
  • image

    神 · 諸葛亮 - 戰鬥畫面

  主將達到指定條件後,可領取覺醒任務:完成指定挑戰、收集覺醒道具、通關劇情關卡,完成後開啟武將覺醒。主將覺醒後可獲得資質提升、新外觀、新技能,並開啟持續培養的突破、屬性及技能系統。外觀更炫酷、戰鬥更暢爽! 滿足特定條件後可領取司馬懿 “覺醒” 任務,完成覺醒任務後武將成功覺醒可獲得全新的武將外觀及武將技能,且武將資質可獲得大幅度提升!
 
  • image

    魔 · 司馬懿 - 戰鬥畫面

幻甲奇蹟 助陣為王 新增全新幻甲外觀

 
  幻甲的力量與日俱增,其中所蘊含的力量破繭而出,根據使用者的力量形成了 4 種飛翼:「惡魔之翼」、「熔岩之翼」、「碧蝠之翼」、「情緣之翼」。幻甲飛翼磅礴的力量將使用者的能力提升到了全新的高度,獲得幻甲飛翼后戰力激增,猶如神助。在戰場上披荊斬棘,所向披靡!
 
  • image

    全新幻甲神翼

  三國之戰的局勢愈演愈烈,神魔混戰,妖邪橫行,各路豪傑紛紛使出渾身解數,想在這亂世爭鋒的群雄之戰中稱王稱霸。中原霸主之位等你前來爭奪,火速加入戰局,鍛造神兵,歷練幻甲,譜寫專屬於你的史詩級三國英雄傳!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】