《Code Geass 反叛的魯路修》宣布推出 Zero 等比例造型假面

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-14 18:15:47
  出自動畫作品《Code Geass 反叛的魯路修》,官方宣布將以旗下角色 Zero 為概念,推出「Full Scale Works Code Geass 反叛的魯路修 1/1 Zero 的假面頭盔」。
 
  • image
 
  這次所推出的頭盔,是出自主角魯路修作為黑色騎士團總帥「Zero」時所穿著的假面,主體外觀以略帶光澤的黑色搭配金色的 Geass 標誌。而內側則是交由角色設計的木村貴宏負責,忠實還原頭盔內部的設計。也因為本商品是採用 1/1 等比例的關係,整體高度達到了 35 公分。但官方表示,帶著假面遊玩有可能會造成意外傷害等危險,請以裝飾擺設為主。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  「Full Scale Works Code Geass 反叛的魯路修 1/1 Zero 的假面頭盔」建議售價為 3 萬 2400 日圓,預定將於 6 月 15 日 13:00(日本時間)展開預購,對於商品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】