《傳說對決》電競選手與五月天共同演唱「I Will Carry You」新 MV 曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-15 18:30:38
  Garena 今日公開,由知名搖滾團體五月天與《傳說對決》電競選手與達人等共同演唱、《Garena 傳說對決》團隊精神主題曲「I Will Carry You」電競英雄 Carry 版宣傳影片。
 
  • image
 
  《Garena 傳說對決》之前邀請搖滾團體「五月天」為遊戲量身打造主題曲「I Will Carry You」,五月天同時於日前號召《Garena 傳說對決》現役職業聯賽選手共同參加「2018 hito 流行音樂獎頒獎典禮」的壓軸演出,如今更拍攝合唱版本 MV。
 
 
  另外,Garena 今日也透露,在即將到來的改版中英雄「刀鋒寶貝」將會重製:
 
 
  • image
 

傳說對決台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】