《幽遊白書》藍光合輯 釋出主題曲「微笑的炸彈」宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-20 18:08:46
   由 冨樫義博原作漫畫改編,經典冒險作品《幽遊白書》為紀念 25 週年所發售的 blu-ray 合輯,官方於今日釋出了主題曲「微笑的炸彈(微笑みの爆弾)」宣傳影片。
 
  • image
 
  自 1990 年起於少年 JUMP 上連載的漫畫《幽遊白書》,敘述一個 14 歲的不良學生「浦飯幽助」,為了救一名小孩在意外中身亡。但是由於靈界並沒有預料到他的死亡,亦沒有他的容身之所,所以靈界小閻王便透過靈界嚮導員「牡丹」向幽助提出「重生」 的考驗,使他得到了一個復活的機會。經過了靈界的考驗,幽助終於重回自己的身體,並成為靈界偵探。之後幽助認識了桑原、飛影、藏馬等人,展開了一場又一場的打鬥及冒險……
 
 
  《幽遊白書》中,由馬渡松子演唱的「微笑的炸彈」可說是十分經典的主題曲之一,而官方選在藍光合輯發售的前一個月,釋出以主題曲為主的宣傳影片,帶領觀眾回到過去《幽遊白書》動畫那懷舊的年代。 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】