《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》電視動畫製作確定 將於 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-21 16:06:06
  荒木飛呂彥的漫畫作品《JOJO 的奇妙冒險》第五部《黃金之風》正式發布了將推出電視動化的消息,作品預計將於今年 10 月開播。
 
  • image
 
  於今(21)日在東京國立新美術館所舉辦的「荒木飛呂彥原畫展 JOJO 冒險的波紋」記者發表會上正式宣布了本次《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》動畫化的消息,官方也同步釋出了包括主角喬魯諾・喬巴拿在內的主要角色視覺圖。
 
  • image
 
  以義大利作為舞台的《黃金之風》,描繪夢想成為黑道巨星的主角喬魯諾與夥伴們的冒險旅程。電視動畫將由從第一部至第四部為止都擔任系列作導演的津田尚克擔任總監督,並由木村泰大與高橋秀彌擔任監督,系列構成同樣為小林靖子,角色設定也是自第一部開始就有參與製作的岸田隆宏,動畫也持續由 david production 擔綱製作。
 

《JOJO 的奇妙冒險》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】